ラッキーバード

イタリア料理店営業時間外

• 盛り付けが美しい

• アットホームな雰囲気

あんずさん
    以前に利用したことがあり、変わらず料理はとても美味しくて良かったです。 ピザの生地がもちもちで最高です。 予約サイトにコース注文しない乳幼児の人数を記入しただけだったためか、ベビーカ...
    平日夜、閉店近くに行くと貸切状態。途中から人組来店あった。 ログハウスのようなつくりで落ち着いて過ごせて良い。
    個人店で二人からのコースもあり、美味しいので他のメニューも食べたい
    ご近所店舗第六弾!美味しさと幸運を呼ぶイタリアン!! 私は平日単身赴任で沼津にいます。たまに私が自宅にいない時、家族が外食し感想を伝えられます…(泣)そんな家族行きつけで大絶賛のご近所...
    徳川埋蔵さん
    今日は自分と妹の誕生日なので 上尾にあるラッキ一バードというパスタ屋さんに行ってきました👏( 'ω' ) ピザとパスタがぜっぴんです お母さんありがとうʕ•̀ω•́ʔ✧
    お料理も美味しく、とても居心地がいいです。
    ラッキーバードのクチコミ写真1
    店員さんも丁寧でとても良かったです。
    鷹やんさん
    いつもガンセンターからのバス車中から気になってたお店。とうとう、行きました。美味しかったです!また行きたいです!
    ryo********さん
    道沿いにひっそりと現れる雰囲気たっぷりログハウスのお店。イタリアンでパスタやピザを楽しめる。ランチでもディナーでもどちらでもOK
    MTさん
    ピザもパスタも美味しいお店です。山小屋のようなロッジのようなお店で駐車場も広いです。テイクアウトも出来ます。予約はした方が良いです。
    隠れ家的な感じでオシャレで、料理、デザート共にめちゃくちゃ美味しかったです!
    ラッキーバードのクチコミ写真1ラッキーバードのクチコミ写真2
    ログハウスで 軽井沢のような所に行ったかのような雰囲気 生パスタはもちもちで 他ではなかなかない味のものもある  ピザも フチだけこんもりと焼き上げていて おいしい
    もも090さん
    ログハウス作りで落ち着いた雰囲気の接客も良く居心地も良いお店です。お値段は少々お高めですが美味しいので満足出来ます。
    美味しくてランチが安いからよく利用します!
    sor********さん
    お友達とランチタイムに行きました。生パスタとピザが美味しいです。ゆっくりおしゃべりができました。美味しい
    megegeさん
    駐車場がちょっと狭いです。 生パスタということで注文しましたが、ちょっとぬるかったです。 ピザがおいしいと口コミが多いのでピザにしたらよかったかなあと思いました。
    断捨離@発送週1のみ要時間!さん
    ピザが美味しいお店です。駐車場がわかりづらく、とめづらかったです。少しおたかめ?のお店でしたが、満足しました、
    ログハウスでとてもあたたかい雰囲気。クリスマスの装飾もありとてもムードよかったです!
    ラッキーバードのクチコミ写真1
    発送に1週間程お時間いただきますさん
    少しお高めのおみせです。駐車場がわかりにくかったです。マルゲリータピザがすごくおいしいです。たらもぴざはそうでもありませんでした。
    ミックスピザを注文!とても厚みが有りました。ふわモチな生地で、みみの最後まで、美味しく、いただけました