クボカリー大名店
クボカリー大名店の代表写真9
クボカリー大名店の代表写真10

クボカリー大名店

カレー店定休日

大名店でもクボカリープレートが復活して初訪問。価格は以前より上がってますが、納得の美味しさ。鶏軟骨とネギのキーマ、チキンカレー、かぼちゃのココナッツカレー。ボリュームがあるのでSサイズ...
    美味しいスパイスカレーです。 食券を購入してから注文するスタイルです。
    おいしかった!
    うまー!
    クボカリー大名店のクチコミ写真1
    ボリュームがあるけど、Sサイズがあるので女性だとSがちょうどいい量かも。ビリヤニにはチキンカレーがついてて、コレがまた美味しい!キーマはからさ控えめで旨みが凝縮されたかんじ。日替わりの...
    野菜多いしめちゃくちゃ美味しいです。おすすめです。
    クボカリー大名店のクチコミ写真1
    【夜のクボはスパイス酒場】 福岡市中央区大名、福岡カレー界を牽引 するスパイスカレーのお店。 夜になるとスパイス酒場に変身。 オーダーしたのは… ▪︎『クシカリー』   (とりかわ・う...
    夜はランチと違って、夜のクボと オシャレなお酒楽しめるとこになってた。 でも、いつもの温かみある店内にホッコリ
    クボカリー大名店のクチコミ写真1
    本格的でありつつも、日本人の口に馴染みやすい味わいに仕上げられていました。付け合わせの惣菜にレモンを絞ることで味変ができ、ものすごく美味しくなります。
    k07********さん
    大名にある、言わずと知れた大人気のカレー屋さん。 ランチタイムはいつも行列が出来ています。 今回、夜の空いてる時間を狙って食べに行ってきました。 茶色い煉瓦のアパートの1階です...
    デイジービーさん
    ネットの口コミでも有名なので、最近は混雑してますが、とにかくスパイスも効いていてとても美味しいです!
    大人気店
    超人気店
    クボカリー大名店のクチコミ写真1
    ✔︎クシカリー(¥200〜) ✔︎豚バラと豆苗のクミンシード炒め(¥750) ✔︎クボチキ65(¥800) ✔︎〆カリー/あいがけ(¥1150) 大名にあるクボカリーの夜営業"スパ...
    クボカリー大名店のクチコミ写真1クボカリー大名店のクチコミ写真2クボカリー大名店のクチコミ写真3クボカリー大名店のクチコミ写真4クボカリー大名店のクチコミ写真5クボカリー大名店のクチコミ写真6クボカリー大名店のクチコミ写真7クボカリー大名店のクチコミ写真8
    aim********さん
    福岡で有名なスパイスカレー屋さんのひとつです。はじめはチキンカレーを頼むのがおすすめです。日替わりカレーもあるので何回行っても楽しめると思います。
    yut********さん
    福岡では有名なスパイスカレーのお店です。行列必至なので開店を待って入りました。 見た目も鮮やかでいろんな味が楽しめます。とってもおいしくお気に入りのお店になりました。
    クボカリー大名店のクチコミ写真1
    今回はレッドカレー! お肉がゴロゴロで美味しい!
    ぴくるさん
    とても人気のあるスパイシーカレーのお店です。並んででも食べたい!天神からは少し歩かなきゃいけないけど。
    野球小僧さん
    カレーの有名なお店です。リーズナブルな値段にクセの少ないカレーがとても美味しかったです。少し量は少ないですが、行列のできる絶品カレーが食べれて良かったです。
    ゆゆゆさん
    店内はそこまで広くないので早めに行くかランチ時を少しずらして行くのがおすすめです。ポークカレーとても美味しかったです。