れっどらいん厨房
れっどらいん厨房の代表写真1
れっどらいん厨房の代表写真2
れっどらいん厨房の代表写真3
れっどらいん厨房の代表写真4
れっどらいん厨房の代表写真5
れっどらいん厨房の代表写真6
れっどらいん厨房の代表写真7
れっどらいん厨房の代表写真8
れっどらいん厨房の代表写真9
れっどらいん厨房の代表写真10

れっどらいん厨房

洋食店

お料理は野菜がたくさん使われており、とても健康的なものに関わらず美味しいです。メニューも様々あり老若男女問わず利用しやすいと思います。ただ提供までの時間がかなりかかるので急いでいる方に...
    れっどらいん厨房のクチコミ写真1
    手作りで味付けも良い。
    れっどらいん厨房のクチコミ写真1
    メッセウィングの中にあるので、行事が終わった後、遅くなったお昼を頂ける場所があるのは助かりました お店は遅いランチや人気のパフェを頂く人で満席でした...
    大きな施設内で、今日はイベントがあったせいか混雑していました。 車を停め直す必要もなく楽です。 お店の方も感じよかったです。
    アットホームな雰囲気です。 お勧めです。
    れっどらいん厨房のクチコミ写真1
    津市産業スポーツセンター内にあります。テイクアウトもあります。
    メッセウイング内にあるレントランです。ランチ、お茶タイムにピッタリ11:30〜16:00。お持ち帰りのお弁当もたくさんありました。
    れっどらいん厨房のクチコミ写真1
    量が多くてコスパがよく、美味しかった
    chi____さん
    あまりこちらの方に来ることが無いので数年ぶりの来訪になりました。残念に思うコトがありましたが対処が完璧でむしろ好感度が上がりました。
    fai********さん
    本日初来店。 タコとバジルのパスタをいただきました。 量は普通で少し物足りないと思うくらいですが、味は良し。 唐揚げも1個いただきましたが絶品です。 ワンプレートランチなんかは量も多い...
    ランチメニューが多くて、美味しかった
    明るい感じです
    メッセウィングのなかにあります。
    れっどらいん厨房のクチコミ写真1
    シャインマスカットパフェをいただきました。 去年も食べましたが、やっぱりおいしい😋 一緒に行った友人は紫芋のイモンブランパフェを。 今度行ったらそっちも食べます!
    メニューの種類が多くて、手作り感が良かった
    れっどらいん厨房のクチコミ写真1
    サオリーナの中にあるお店です。
    れっどらいん厨房のクチコミ写真1れっどらいん厨房のクチコミ写真2れっどらいん厨房のクチコミ写真3れっどらいん厨房のクチコミ写真4れっどらいん厨房のクチコミ写真5れっどらいん厨房のクチコミ写真6れっどらいん厨房のクチコミ写真7れっどらいん厨房のクチコミ写真8
    従業員さんも親切でよかったです 美味しかったです
    aff********さん
    スポーツ施設の中にあるお店でボリュームが多く美味しいお店です!メニューも豊富なのでおすすめの店舗です!
    いちご大福さん
    スポーツ施設の中にあるカフェです。スポーツ施設内にあるというだけあって、アスリート向けのメニューがありました。 小学生の子供も1人1定食頼みましたが、ボリュームがすごくて食べきれなかっ...
    kさん
    すごくボリュームがあって、おいしいごはんです。ただパフェとかは既製品みたいな味がして、こだわりは感じません。