BARBA

4.2

• 女子会向き

• カジュアルな雰囲気

駅から近いのが良い
    馬肉などをお肉を中心としたイタリアン! ゆったりした雰囲気が流れていました
    🏷 保存しておくと後で見返せます. 📍BARBA / 菊名 【炭火焼馬肉&パスタが美味しいイタリアン🇮🇹】 ------------------------------ 夜バ...
    BARBAのクチコミ写真1BARBAのクチコミ写真2BARBAのクチコミ写真3BARBAのクチコミ写真4BARBAのクチコミ写真5BARBAのクチコミ写真6BARBAのクチコミ写真7
    誕生日利用 誕生日は仕事でぐったりしていた為、 もうコンビニにするか…?と思っているとお誘いが。 せっかく外食するなら!とお店を指定して、 急遽予約をとってもらう(笑) アルコー...
    ランチで行きました🍴 パスタランチは1000円で パスタ(2種から選べる) サラダ デザート ドリンク が付いてきてとってもお得でした! パスタ自体も美味しかったです!...
    BARBAのクチコミ写真1
    おしゃれな雰囲気で女子が好きそうな感じです。 店員さんも気さくで良かったです。
    最高に楽しくコスパも良いイタリアンのお店です♪
    あきこさん
    美味しいです。シェフの こだわりも感じますし お店の方も親切です。 何度も行きたくなります。
    BARBA はいつ行っても美味しくお値打ちです。
    mmm********さん
    オシャレな洋食屋さんです!線路脇の土地なので縦長の特殊な形をしているのも、なかなかオツ。気軽なデートで使いやすそうです。
    kum********さん
    菊名駅から、少し歩いた所にあります。見た目は分かりづらいと思いました。お店の中はあまり広くありません。スパゲッティがボリュームがあってよかったです
    お得な平日コース料理!質も量も十分でコスパ良いです。菊名駅近くのおすすめ店。
    BARBAのクチコミ写真1
    菊名のBARBAは我が家の台所…何時も間違いなく美味しくコスパ最高です。
    zen********さん
    東急菊名駅近くにある小洒落たイタリアンの店です。料理は全体として味付けが良くて量も適量なので誰もが利用しやすいと思います。
    卵カレーさん
    オイル系のパスタはオイリー過ぎるし味付けも塩っぱいです。何より調理スタッフが顎マスクのまま調理や会話をしている。いまだにランチで現金払いのみとか。再訪はありません。
    まつむさん
    小さいお店ですが、あたたかみがあります。お料理もボリュームがあり美味しかったです。ただ椅子が…座り心地が×でした。
    mtkkysdnpppさん
    馬肉が売りのようですが、他もとても美味しいです。接客がすばらしかったのですが、2回目にうかがった時はそうでもなかったので(人によるんですね)マイナス1で。
    りりさん
    小さい店舗ですが、温かみのあるお店です。パスタやリゾットなどをいただきました。とても美味しかったです。
    うにさん
    美味しくて安い近所のイタリアンです。店は小さいですが、いつも人で賑わっています。ちょっと贅沢をするのにぴったりです。
    お店が細長い形のビストロ?何でも美味しい!馬肉とウニにマスカルポーネ包みが最高で。昼にも行ってみたい〜