フジテレビ本社ビル
フジテレビ本社ビルの代表写真10

フジテレビ本社ビル

工場見学・見学施設営業時間外
    yuka0v0さん

オダイバ恐竜博覧会2024に行って...

オダイバ恐竜博覧会2024に行ってきました。 第二・第三会場はエレベーターで行く球体部分、第一会場は外の特設会場でした。 紙のチケットで入場し、再入場はできないようなので、入場時には...
    りゅうさん
    東京都港区台場にあるフジテレビ本社ビル。毎年夏には恒例のお台場冒険王というイベントが行なわれる。 自粛期間が終わり今年は開催されるとのことである。...
    シャチさん
    お台場の有名観光地です。斬新なデザインの建物がかっこいいです。はちたま展望台からの夜景が素晴らしいです。
    ららこさん
    お台場のシンボル的な存在のフジテレビ。個性的な建物で階段はキツイですが、登ると観光チックな楽しみもできます!
    カキフライさん
    お台場といえばこれ!という人も多いと思います。 球体が特徴的です。ゆりかもめの駅から近いので是非行ってみてください
    こまさん
    お台場のランドマーク!といった感じで、もよすごく存在感がありました。特にイベント等はないというのに、子供がたくさん楽しそうにしていました。
    dkgさん
    フジテレビでよく流れる丸い円形が乗っている建物です。フジテレビ内に入った時はスタジオを見学できました。
    sanaorigiさん
    実際に見ると、テレビで見たことあるー!とテンションあがりました。この日は中に入る時間はありませんでしたが、またゆっくり行きたいと思います。
    ぽんきちさん
    ゆりかもめの台場駅からすぐのところにあります。5階のギャラリーや25階の球体展望台が一般開放されています。
    joooooさん
    行ったことない人でもこの外観ですぐにフジテレビ本社だとわかります!ここまでの道のりワクワクしながらあるきました。
    こうじさん
    あこがれのフジテレビ行ってきました!楽しかったです。とても楽しめるような仕組みになっておりましたよ!
    kankanさん
    駅から出ると右手の方にフジテレビ本社が見えます!それだけで田舎者にはかなりテンション上がります!フジテレビで放送されているアニメだったり、いろいろなお土産もあり楽しかったです!
    sarryさん
    若い時に友達と東京観光でこちらにきました!東京に住んでいなかったので子供の頃から憧れていました!なのでテンションあがりました!
    m15にゃ〜さん
    お台場観光をした時にフジテレビも行ってきました。長いエスカレーターで上階に上がると、キャラクターショップがあったり、ガチャピンムック展も楽しかったです。
    pve********さん
    お馴染みのまーるい球体のあるビルです。ここにはダイバーシティなどいっぱいあるのでI日いても飽きないでしょう
    sak********さん
    お台場観光では欠かせないと思います。ひときわ目立つ外観や中のギャラリーなど、楽しめるポイントも多いです。
    はなみずきさん
    ギャラリー、展望台からの景色を楽しむことが出来ます、行く前から湾岸線を走るととてつもなく目立つフジテレビ、デートやお子様連れにもピッタリです
    ポッキーさん
    球体の展望台に行きましたが、目の前にレインボーブリッジや東京タワーなど、テレビで見る風景が広がっていて、とても良かったです!
    man********さん
    とても特徴的な建物だと思います。アクセス的としてはやや行きづらい場所にありますが、一目見る価値はあります。
    ina********さん
    もうテレビ局の中でも一番と一言ってもいいほどに観光で有名になっている場所ですが、やっぱり展望から見る景色は最高。