森林公園温泉 きよら

• 泉質が良い

• ひとりでも楽しめる

• キッズ・ファミリー向き

uaa********さん
    札幌市内で、モール温泉♨️が楽しめるなんて このご時世で、まだ、ワンコインで入れるのも素晴らしい
    nao********さん
    お得だと思います 料金490円でサウナも入れる サウナは広く、珍しい両面座れるタイプ テレビあるし、窓からは、外も見える 露天風呂の脇に雪も残っていたので、雪見露天風呂でした、水風呂は...
    森林公園温泉 きよらのクチコミ写真1
    塗る化粧水と言われる美肌のモール湯です。 サウナもかなり広々。 水風呂もかけ流し。 14度前後かな⁇ かなり低いのに追い打ちをかけるように羽衣剥がしで死にそうになります笑 490円はか...
    森林公園温泉 きよらのクチコミ写真1
    銭湯料金で楽しめる温泉。美肌の湯であるモール温泉はありがたい! 軽食も楽しめます。
    みなみさん
    国道12号線沿いにあります。敷地結構広いです。モール温泉で、珍しいです。土曜日夜は結構混み合います。
    夜獅さん
    しかも、地下水かけ流し?イイじゃない、イイ水温16.0℃ しかも、ちょうどイイ水温。露天のモール温泉。
    水戸さん
    穴場のモール温泉 札幌市内からも近い為行きやすい 泉質にやはり魅力があり 北海道の旅行にも是非おすすめの温泉 値段は安い...
    pさん
    札幌市内で入られるモール温泉。貴重です。入湯料もそんなに高くないし日常的に通いたくなる温泉です。コスパよし
    森林公園温泉 きよらのクチコミ写真1
    #2023年おでかけはじめ 家族風呂と モール温泉が お気に入りです。
    とむとむさん
    札幌市内では数少ないモール温泉です。レストランなどもコンパクトなのが残念ですが露天風呂も広くてゆっくり過ごすことができます。家族風呂があるのもオススメです。
    yuさん
    札幌市内では珍しいモール温泉の源泉掛け流しが楽しめます。大人が入浴料480円は良心的だと思います。サウナもあり整います。
    なななさん
    貴重な源泉かけ流しのモール温泉に札幌市内で低価格で入れるのはとても珍しいです。家族風呂もあり仲間とも入れます。
    toNikonさん
    茶褐色のモール系温泉で肌がすべすべになります。シャンプーやボディーソープ、ドライヤーも無料で使えます。家族風呂があるのもめずらしいですね。土日は夜遅くてもかなり混雑しています。
    森林公園温泉 きよらのクチコミ写真1
    数年前より絢ほのかなどを経営するほのかグループが運営している公衆浴場です。銭湯とは言え、源泉掛け流しのモール泉が売りの天然温泉の為、毎周火曜日に行われる公衆浴場スタンプ2倍デーの日は、...
    森林公園温泉 きよらのクチコミ写真1森林公園温泉 きよらのクチコミ写真2森林公園温泉 きよらのクチコミ写真3森林公園温泉 きよらのクチコミ写真4森林公園温泉 きよらのクチコミ写真5森林公園温泉 きよらのクチコミ写真6森林公園温泉 きよらのクチコミ写真7森林公園温泉 きよらのクチコミ写真8森林公園温泉 きよらのクチコミ写真9森林公園温泉 きよらのクチコミ写真10
    kaさん
    森林公園温泉きよらは国道沿いにある温泉です。駐車場のスペースがあり家族で利用しやすいです。食べ物も美味しい。
    ottukaiさん
    札幌市内では珍しいモール泉の温泉 です。12号線沿いの郊外にありますが、小さめの施設ですが昔から人気の温泉です。
    ShiNさん
    森林公園温泉きよらです。国道沿いでとても便利です。駐車場もあるので家族で行っても楽しめると思います。館内で売ってるソフトクリームは風呂上がりに最高です。
    エザキグリコさん
    とても癒やしを与えてくれる天然温泉でございました!また行きたくなるよい温泉なのでぜひ一度お試しいただきたいですね〜
    ka1********さん
    少し田舎っぽいところにある温泉です。 予想より全然綺麗で泉質も良きです。 露天はそれなりにおしゃれです!
    tkg_tbtiさん
    二重扉で熱を逃がさない作り。20人は入れるであろう広々としたサウナ室。コの字型で向かい合う作り。ストーブにはゴツいストーンが鎮座。高温低湿で肌にガツンとくる直撃型の熱を感じられる。