麺絆 英

ラーメン店営業中
    zip********さん
    なんたって ( ゚Д゚)ウマーいサイコー☺️
    zen********さん
    味も最高で店主様もお客の我々に優しかった。 また来たいです!
    【庄内・鶴岡のらーめん88杯目】 東池袋「大勝軒」本店で修行を積んだ 店主が営む「麺絆 英」さん。 鶴岡市街地から少し離れ、 鶴岡駅から車で10分くらい。 暖簾を潜り、お店の奥に...
    八雲さん

つけめん

移転後は初です。到着時外待ちあり。建物自体新しいのか、ラーメン屋とは思えない外観。先に食券を購入します。デフォのつけ麺が800円です。店内に入り、店員に食券を渡します。回転は悪く30分...
    らぁめんチャンヒデ 麺絆英 たくさん子メンマ、最高でした
    piy********さん
    移転前に10回ほど通った頃、朝ラーメンを注文する前から店主は出来るまでずっと携帯電話で通話。片手で作ったラーメンをいただきました。それ以降行っていません。味はいいのに残念。
    suk********さん
    数年前行った際の出来事ですが、食券を買おうとお金を投入したら券売機が壊れており、400円ほど投入してから気づきました。店員さんに投入したお金を返して欲しいと伝え、店員さんがその旨を店主...
    HASH-ROYALさん

ラーメン

2023.4.28朝 ラーメン…800円移転前を含め通算4度目、約1年ぶりの再訪。構成要素こそ修行先「東池袋大勝軒」と共通だが、より骨太かつ典雅な風味のスープ。東池らしくも庄内らしくも...
    さかたぎんときさん
    大盛りラーメンが美味しいのでおすすめです! がっちり食べたい男性におすすめのお店です! 是非行ってみてください!
    ぽんこつさん
    庄内では数少ないつけ麺が推しのお店。だがラーメンやその他の物もとても美味しいので何を食べるか迷ってしまう。
    qkd********さん
    木をベースにした和テイストでオシャレな店構えが特徴です! 麺がとても美味しいです! おすすめなので是非行ってみてください!
    新しくなった店舗。木をベースにした和テイストでオシャレな店構え
    yg0********さん
    鶴岡市の文下から三川町に移転しましたが蛾眉橋を超えてすぐの場所なので前の場所から近いです。 店内は狭いですが中は高級感があり都内にいる気分でした。 ラーメンは見た目もおしゃれで美味しか...
    オシャレな外観
    aaaさん
    食券で買うタイプのお店です。つけ麺をたべました。ストレートタイプで初めての食感でした。ツルツルですっごく美味しかったです!味玉が最高!
    gwa********さん
    期間限定冷やしエビつけ麺食べました。最高に美味しく麺は太麺でスープとよく絡みとても美味しかったです。またあっさりしててでも飽きないサイコーなつけ麺でした。
    麺絆 英のクチコミ写真1
    移転してはじめての麺絆英。店内はおしゃれです。料亭のような作りです。お盆のお昼時。家族連れなどで混雑。
    麺絆 英のクチコミ写真1麺絆 英のクチコミ写真2麺絆 英のクチコミ写真3
    移転後初!
    ヒロシさん
    つけ麺ならやっぱりここですね 量も申し分ないしお腹いっぱい食べれます。 家族連れにも対応しています。 美味しいラーメン食べたいならやっぱりここですね。
    nnn.m626さん
    店名はそのままに場所を変えてリニューアルオープンしたお店です。店内は新築でとても清潔感がありきれいです。つけ麺好きでたまに利用させて頂いてますが休日は並び覚悟で!