カフェダイニング ヌエボ
カフェダイニング ヌエボの代表写真10

カフェダイニング ヌエボ

カフェ・喫茶営業中
    7dbyさん
    「ヌエボ」さん。高級感のあるオシャレなレストラン。A5のステーキ美味しかったです。日替わりのランチもあります。
    カフェダイニング ヌエボのクチコミ写真1
    場所の割には値段が高めですが、美味しかったのでまた利用したいとは思います。 ランチ時はお客さんでいっぱいでした。 インテリアや食器などカワイイので、女性客受けがいいです!...
    カフェダイニング ヌエボのクチコミ写真1カフェダイニング ヌエボのクチコミ写真2カフェダイニング ヌエボのクチコミ写真3カフェダイニング ヌエボのクチコミ写真4
    にーるさん
    いつまでものんびり、料理や飲み物を楽しみたくなる雰囲気を感じてられるようなお店です。料理や飲み物も美味しい。
    ジャガさん
    北条エリアにあるおしゃれなお店!高級感のある雰囲気の店内で、料理の味や素材も非常に満足度が高いです!
    リーボンさん
    松山から北条方面に突如現れるステキなカフェです。 建物もオシャレだし、店内の家具もオシャレでうっとりします
    たらたりこさん
    友人と訪問しました。ソファ席に座りましたがとても居心地が良かったです。長居しすぎてしまいました。コーヒーとてもおいしかったです。
    akaneさん
    友人と利用しました。ここの近くに他にカフェがなかったので、このお店がありありがたかったです。コーヒーも美味しかったです。
    ときたろうさん
    まわりにカフェが少ない中営業してるので、人は多いです。ランチもやっており10食限定のお弁当が結構美味しいです。
    和男さん
    この辺りにはカフェが少ないので、お洒落な気分で食事を楽しむことができます。友人とゆっくりおしゃべりを楽しめました。
    もりさん
    とても落ち着く空間で、たいへんリラックスできます。ソファ席の座り心地がとてもよく、長くいたくなる素敵なカフェです。
    外観も、内装も白黒で、スッゴいおしゃれ!料理も、センスがよくて、お友達を連れて行くと、喜ばれます。
    限定10食のヌエボ弁当ねらいです!
    松山から、北条方面に向かう途中にある、スッゴくおしゃれなカフェです。
    ~No483~ ★Wヒロコで松山ぐるぐる~♪(4)★ パフェの後はこちらでお茶 『カフェダイニング ヌエボ』さん✨✨ 今回まるちゃんに、どこ行きたい?と聞いた時に リクエスト1番に...
    今日はこちら、カフェダイニング ヌエボさんへ✨✨ たまには母もオシャレなところがいいかな~と 連れてきました❣️ お店構えからドーン✨✨とオサレな感じ♪ (田舎者なので少しでもオ...