スプリングスひよし
スプリングスひよしの代表写真10

スプリングスひよし

道の駅営業中
    ruru731さん
    大きな道の駅。日吉ダムのとこにあり キャンプ場や温泉 プールもある施設で敷地が広く駐車場も大きい。足湯もあるのでそれだけでもありがたい。
    スプリングスひよしのクチコミ写真1スプリングスひよしのクチコミ写真2スプリングスひよしのクチコミ写真3スプリングスひよしのクチコミ写真4スプリングスひよしのクチコミ写真5スプリングスひよしのクチコミ写真6
    レオンさん
    スプリングひよし。道の駅です。最近はキャンプや温泉で週末は人がいっぱいで賑わっています。体育館もあり無料で遊べます。
    MASTERPさん
    いろんな施設が入っている道の駅で退屈しません。 足湯や、温泉、プール、BBQコーナー、ダムなど レストランではダムカレーをいただきました。ダムカードと、ダムカレーマップが貰えます。
    SHさん
    道の駅、入浴施設などあり結構ゆっくりできます。 ダムの上のほうや内部の見学もできます。駐車場は無料です。
    tul********さん
    日吉ダムの近くにあって、道の駅とはいえ温泉施設やバーベキュー施設、キャンプ場、などあってかなり楽しめるような感じです! 私は日吉ダムを見に来たついでにトイレ休憩を兼ねて利用しただけです...
    ban********さん
    山あいにある、道の駅で岩盤浴や足湯、信楽焼きのツボ湯など温泉とプールが利用できる、1日中のんびりできる施設です。
    mqm********さん
    山あいにある道の駅ですが、周りに日帰り温泉やキャンプ場などがあり、家族連れがアウトドアを楽しめる環境になっていました
    yuriringoさん
    温泉あり、温水プールあり、足湯あり、道の駅あり、キャンプ場ありのなかなかおもしろいところです。駐車場も広いです。
    カルシファーさん
    家族でキャンプをする際に使わせていただきました。他にもプールとかも併設されていてとても面白い場所でした。また別の機会にきたいです。
    tat********さん
    よゐこの濱口さんがテレビでオススメしていたので、訪問しました。めちゃくちゃ良かったです。迫力あるダムの近くでバーベキューも出来、道の駅では地元で取れた野菜が所狭しと並んでいます。
    tcv********さん
    ただの道の駅だけにとどまらず、温泉、キャンプ場、プールなども併設され、一日中楽しめる施設です。少し立ち寄るだけではもったない充実ぶりです。キャンプでお邪魔してみたいです。
    cfg********さん
    温泉やプールなどがあり、ゆっくりリラックスできます。自然も豊かで、とてもいいところです。レストランにはダムカレーもあります。
    ymmtさん
    温泉もあり、レストランではダムカレーあり、広くてお散歩もできるしのんびり過ごせる道の駅です。 ドライブの休憩にちょうどいい。
    maruさん
    大きい道の駅です。温水プールなどもあり、家族連れできている方も多かったです。レストランもあり、お土産なども充実していました。
    foreさん
    綺麗で大きく開放的な道の駅でした。駐車場にはキャンピングカーが多数停まっていました。レストランではダムカレーがいただけます
    ga********さん
    大きい道の駅です。ダム、温泉、キャンプ場等併設。家族連れて一日遊べます。眺めもよいので、おすすめできる施設です。
    nob********さん
    レストラン楽河で食事をしましたが料理を提供しているスタッフの女の子がずっと咳をしていました。 咳をする時は下を向くなり、少し我慢して隠れて咳をして欲しかったですね。あれから2日後家族が...
    par********さん
    温泉施設・キャンプ場を持つ道の駅。キャンプ用の商品の品揃えも多く、食事施設や風呂まであるのだから、キャンパーにはある意味いたれりつくせりな施設。キャンプフィールドも広く、トイレもキレイ...
    佐々木良太さん
    丹波方面に行く時によく行っています。北摂からは新名神で1時間ほどです。プール、温泉施設もあって子供連れおすすめです。
    ぱーぱぱんさん
    南丹の美山の里に行く前にだいたいの人が立ち寄る場所です。 足湯や温水プールやバーベキューやキャンプができる場所があり、売店やレストランもなかなかいい物が置いてあります。