Saas-Fee
Saas-Feeの代表写真9
Saas-Feeの代表写真10

Saas-Fee

ベーカリー

• こぢんまりとした雰囲気

• メニューの種類が豊富

• 食べ歩きにちょうどよい

めっちゃこうばしい。
    日曜日の朝もやってる手作りパン屋さん。 サンドイッチの種類が豊富で美味しい
    本当に安くて美味しいパン屋さん。何回も通ってます
    kee********さん
    こんなところにパン屋さんが?と言う事で寄ってみました。おいしくて、あとで調べると結構有名との事。穴場だと思います。
    BAJIさん
    大通りから少し入ったところにこじんまりとあるパン屋さんです。どれも美味しかったですが、特に私はベーグルがお薦めです。
    Saas-Feeのクチコミ写真1Saas-Feeのクチコミ写真2
    こじんまりとしていますが、種類もそこそこあるのでいいです。
    そうさん
    大津市瀬田にある、地元の方々に人気のあるパン屋さんです。 落ち着いた雰囲気の店内に、いろいろなパンが売っており、どれも美味しそうで迷います。
    Saas-Feeのクチコミ写真1
    パンはガラスケースから選びスタッフの方が取ってくれるから衛生的。狭いのでお客さんが多いと外で待つ必要がある。お店の人はいつも笑顔で感じが良い。ライ麦パンの品揃えが良い。製パン材料を購入...
    たむむむさん
    店員さんの愛想がとても良かったです。 お店の雰囲気も良くてパン選びに迷いました。 どれも美味しかったです!
    さゆさん
    芋パン、フレンチトーストを食べました。美味しかったです。ハード系のパンはトーストしてバターを塗るとちょうどいい感じでした。
    店員さんの愛想がよかって居心地がよかったです。
    Saas-Feeのクチコミ写真1
    マンションの下の一角の小さなパン屋さん。パンの種類はそれ程沢山ありませんが、美味しいです。
    Saas-Feeのクチコミ写真1
    滋賀に来たら必ず寄りたいパン屋さん。 ここの食パンはどこのより美味しい! そして忘れてはいけないのが、 ここで売っているベーグルサンド! これが本当に美味しいです! BLT、生ハム、ハ...
    地域に溶け込むパン屋さん。 食パンが色々種類があり、一斤で5枚切りで販売などもしておりました。
    県立図書館に行く時、何時も行くパン屋さん、どれも美味しいので、毎回悩んで買っています。
    瀬田の人気パン屋 Saas-Fee 車でないと行けないパン屋ですがいつも駐車場が満車なほどお客さんが入れ替わり立ち替わり来られてます! ハード系からソフト系までバリエーションあるパ...
    手作りマスクが売っていました
    #日曜の午後 #品揃えが… #リピートしたい #バケットもなかった… #生クリームとお芋のウィズユーめちゃうまでした
    少しわかりにくい場所にあります。 パンは店員さんがとってくださるので清潔感あります。
    Saas-Feeのクチコミ写真1
    昔ながらの雰囲気ですが、食パンの種類が豊富です。前に駐車場があります。