わらべ館

• キッズ・ファミリー向き

• 常設展が充実

• ゆったりできる

かで乃さん
    受付の方に料金を支払う際、高校生だと伝えたにもかかわらず、一般の料金をとられそうになりました。 その後も大した謝罪はなく、なんだかこうやって料金をぼったくって(騙し取って?)いるのかな...
    暑い日は屋内で遊びるのでありがたい場所です。
    fsz********さん
    とても綺麗な施設です。小さなお子様連れならかなり楽しめると思います。外部にあるからくり時計がとても良かったです。
    わらべ館のクチコミ写真1わらべ館のクチコミ写真2わらべ館のクチコミ写真3わらべ館のクチコミ写真4わらべ館のクチコミ写真5わらべ館のクチコミ写真6わらべ館のクチコミ写真7
    スタバマークにそっくりからくり時計が素敵
    わらべ館のクチコミ写真1
    広場もあって 熱いスポット!!
    mor********さん
    おままごとなどが好きな子どもはとても楽しめると思います。外は芝もあり、おべんとを持って出かけるのがおすすめです。
    jdextさん
    一階に楽器を楽しめる体験ゾーンがあるが、子連れはここで止まってはいけない。2階が物凄い。運動器具や、木のおもちゃなど、ずーっと遊べます。授乳部屋もあり。
    ちこさん
    子供はもちろん、大人でも楽しめる、様々なおもちゃに触れられる貴重な場所です。 一年中鳥取にちなんだ様々な企画展が開催されているので、子供に色んな体験をさせてあげられます。...
    yar********さん
    古き良き時代を感じ、懐かしい時代に戻れる気がしてとても浸れる時間を過ごす事が出るし、小さな子供も楽しめます。
    rng********さん
    外にはからくり時計がありました。中は子どものもおもちゃがたくさんあります。雨の日でも遊べるのがいいかな。
    hmj********さん
    鳥取市にある施設です。砂丘には行ったことがありましたが、なかなか市内を観光したことがなかったので行ってみましたが、思った以上に楽しめる施設でした。
    dwj********さん
    昔の玩具たくさんあり、子どもも大人も楽しめます。あまり期待してなかったですが、入場料も安く、きれいで良かったです。
    とららんどさん
    おもちゃが沢山あり子どもを連れて行くと楽しいです。入館料も安く設定されており、雨の日でも遊べるのでおすすめです。
    cha********さん
    鳥取市にある施設で、こどものおもちゃがたくさんあります。雨が降っても遊べる施設は旅先では助かります。
    biglobemin7259さん
    3階に昔のおもちゃが展示してあるのですが、私が小さい頃に流行ったたまごっちやポケモンなども展示されていて、もう昔のものになるんだなぁと思いました。
    azj********さん
    子ども連れにおすすめな施設です。比較的空いているので、屋内施設ですが安心してこどもを遊ばせることができます。
    ghb********さん
    おもちゃで遊べる施設です。子ども連れにおすすめで、私は休みの日に行きましたが、人も少なく快適でした。
    ステラさん
    子供が楽しめる施設です。雨が降った日に楽しめる施設を探したところ、ここに行き着きました。おもちゃが多くあり、楽しめました。
    STELLAさん
    子どものおもちゃが沢山あり、何時間でも遊べそうでした。入館料は子どもは無料で、大人も500円でしたが、満足度は高かったです。
    povominさん
    子どもが遊べるおもちゃがたくさんあります。キャンペーンで、安く入れたので行ってみましたが、子どもも大喜びでした。