バースデイ 高山店
バースデイ 高山店の代表写真1

バースデイ 高山店

キッズ・ベビー用品店営業時間外
    chocoさん
    ベビーキッズ用品が安くていろいろあります。高山市内の新しいお店です。隣にはバローもあり便利な場所です。
    バースデイ 高山店のクチコミ写真1
    一人っ子ママさん
    安くてなんでもそろう。駐車場も広くて止めやすいです。すごい可愛いってものはないけど安いことがまず、素晴らしい。
    けいさん
    高山観光の近くにあったので、行きました。小さい子どもがいるのですが、やはり服を、汚したりしてしまったので近くにあるのは助かりました。
    道哉さん
    比較的に新しく出来たお店なので店内もキレイでした。駐車場も広く停めやすく店内もそれほど混んでないのでゆっくりと買い物が出来ます。
    しーんさん
    小さい子供がいる家族は、必需品が手に入るありがたいお店です。品揃えが結構あるのでふらっと見てまわるのも楽しいです。
    ZOOさん
    数年前に出来た比較的新しいお店です。駐車場も広く利用しやすいです。近くには西松屋、あかのれん、古着のセカンドストリートもあり色々と見て廻れます。
    ato********さん
    可愛い服がたくさん!そして安い!定期的に書いに行っています。大人の服が小さくなった感じなのでおそろコーデもできます
    momoさん
    この辺りで唯一のバースデイなのでたまに利用しますが、品揃えがあまり良くなく店員さんも冷たい人が多くて商品について聞いても入ってきていないと思います。と冷たくあしらわれて商品を探すのを諦...
    ドーナツナツさん
    市内にはあまり子ども服を取り扱っているお店がないのでありがたいです。店内は美しく通路が広いので見やすいです。
    ちせさん
    高山市にある数少ないベビー服、グッズ店です。可愛い服がお安く買えます。西松屋が近くにあり、両方見て回るのがおすすめです。こちらの方がおしゃれな服がおおいです。
    y.hさん
    高山にはあまり子供服売り場がないのでバースデイがありとても助かります。近くに西松屋もありますがこちらの方がデザインも可愛いです。
    さるぼぼさん
    通路が広めです キッズと、ベビーと分かれてるので大体見やすいですが その中間のサイズが 男の子と女のコどこに置いてあるからわかりにくい...
    ひなさん
    バースデイの中ではやや小さい店舗です。ここに来れば子供用品一式は用意できます。いつ行っても混んでいるイメージです。
    rrjs15さん
    こちらのバースデイは 店内も広く商品が見やすいのが とても高評価です。 また、品揃えもいいのでおすすめです。
    ユウタさん
    自宅から近くでここを合わせて3軒子供用のお店があるんですが、paypayが使えるのがバースディともう一軒で、両方とも使わせてもらってます。