はま寿司 水戸内原店

回転寿司店まもなく営業開始

美味しいです。
    kura-aoさん

横浜家系ラーメン

はま寿司のラーメン。水戸内原店に来店!早速横浜家系ラーメンを頂く。チャーシュー 半熟卵 ほうれん草 のりかなりの再現度で家系の味がする。モチモチの中太麺でスープも良い!卵がしっかりと半...
    かなちゃんさん
    広々としていて駐車場もたくさん車停められます。安くて美味しいので両親も喜んでいました。ポイント支払いできるところも良い
    sno********さん
    ☀️食欲なくても、お寿司なら、食べれます。 デザートも充実してしていて、周りに飲食店が沢山あるので助かります
    はま寿司 水戸内原店のクチコミ写真1
    空いていてすぐに食べられ助かった
    シャリの量が少し少なく感じました。味はまあまあ。ただ待ち時間が少なく、料理の提供も速い!
    値段は少し高めのもあるが、ネタが新鮮で美味しかった
    ほんとにどこのはま寿司もネギあったりなかったり🙄
    and********さん
    イオンに行った時はよくはま寿司を食べて帰ります。サイドメニューも豊富でバッチグーです。駐車場も広くて停めやすいですね。
    はま寿司 水戸内原店のクチコミ写真1
    注文してからテーブルに届くまでが早くすぐに食べられるのが良いと思う。
    kkさん
    サイドメニューも魅力的な回転寿司チェーン店です。 カリカリポテトやラーメン、スイーツが非常におすすめです
    はま寿司 水戸内原店のクチコミ写真1
    品質悪過ぎ もう行かないと思う
    イオンも近くにあり遊び帰りに食べるのにちょうどいいです
    mk4********さん
    よくはま寿司には 行きます。ラーメンもあったりと メニューがたくさんあります。 値段も安いので行きやすい
    すぴーどさん
    ネタが新鮮で値段もお手頃なのではま寿司はよく利用しています。支払い方法が多彩なのが嬉しいですし、dポイントが貯まるのもいいと思います。
    nao********さん
    久しぶりに行ったけど、 値段も上がってて品数が少なくなってて残念でした。 回転寿司店も値上げで各ブランドの企業努力で、集客に差が出てきそう
    ri322chさん
    IT化が進み、来店の受付から食事の配膳や、会計まで、かなりスムーズです。 土日は混雑しますが、待ち時間はさほど長くありません。
    dmt********さん
    平日は安くて、たくさん食べてもあまり金額がいかないので助かります。家族で行ってもゆっくりできて、サイドメニューもおいしいです。
    mhk********さん
    ネタも新鮮で美味しいですがシャリが少し減ったように感じます。以前より多く食べないとお腹いっぱいになりません。物価が上がっているので仕方ないのかなと思いますけどね
    Mr.ヤホーさん
    コスパが良く味も美味しいです。メニューも豊富で、サイドメニューも沢山あって色々食べられます。スイーツ系が好きで良く食べます。好きな回転寿司屋さんです。また行きたいですね♪