けやきの森
けやきの森の代表写真2
けやきの森の代表写真3

けやきの森

カフェ・喫茶営業時間外
    たくさんのバラの花がお庭に植えられていて、それに誘われるように初めて行きました。 お店の中も、椅子やテーブルなども趣きがあるものでそろえられていて、グランドピアノもありました。
    けやきの森のクチコミ写真1けやきの森のクチコミ写真2
    oakaさん
    ドライブをしている途中で立派なレンガ造りの建物とセンスの良いお庭が現れ立ち寄りました。雰囲気の良い店内で食べるハンバーグおいしかった。
    けやきの森のクチコミ写真1
    pev********さん
    お庭がキレイで花々が美しいです。食事はハンバーグランチをいただきましたが、待ち時間も少なく、美味しかったです。
    aaa********さん
    お店の雰囲気もすごくよくて、味も何度も食べたくなる味です!店員さんもいい感じの方でまた食べにいきたいと思いました!
    園庭でランチが出来てよりご馳走になりました。
    けやきの森のクチコミ写真1けやきの森のクチコミ写真2けやきの森のクチコミ写真3
    Miiさん
    店内もお洒落な雰囲気です。ハンバーグがジューシーで美味しいです。昔からあり、家族や友人と九重に行くとよく立ち寄っていて、お気に入りの店です。
    くまさん
    ハンバーグを注文しましたが、とてもジューシーで美味しかったです!!次は、違うのも食べてみたいなぁー♡♡
    ちゃんさん
    以前ドライブ途中に見かけ車がたくさん止まっていたので気になって行ってみました!ハンバーグとパスタを注文しましたがどちらもとてもおいしかったです(^^)お庭に花がたくさん咲いてきれいでし...
    明るい感じでとても良かった!
    けやきの森のクチコミ写真1

ご飯は美味しかったです

九重までは少し遠いけど、ついでに立ち寄ってランチするにはいいと思います。

デサート

カレーも美味しかったですが、デザートに頼んだアイスがミルクの味が濃厚で甘くて 食感がサクサクで最高でした。 オーナーの優しい心遣いに感動でした。

センスが良い

くじゅうに出かけた際には必ず寄るお店です。 豊後牛のステーキは柔らかく、カレーはコクがあって、手づくりのデザートも美味しい。お店の中は清潔感があって、センスの良い音楽が流れています。...
    Yahoo!グルメから移行さん

すっかり気に入りました★

実家が大分県なので以前寄ったことがあるのですが,お庭がまずとってもきれいで店内もおしゃれで落ち着いた雰囲気で,何よりも全部がおいしかったです♪♪手作りハンバーグと手作りしフォンケーキは...