津山城下町居酒屋 KITAYAMA ~キタヤマ~
津山城下町居酒屋 KITAYAMA ~キタヤマ~の代表写真2
津山城下町居酒屋 KITAYAMA ~キタヤマ~の代表写真3
津山城下町居酒屋 KITAYAMA ~キタヤマ~の代表写真4
津山城下町居酒屋 KITAYAMA ~キタヤマ~の代表写真5
津山城下町居酒屋 KITAYAMA ~キタヤマ~の代表写真6
津山城下町居酒屋 KITAYAMA ~キタヤマ~の代表写真7
津山城下町居酒屋 KITAYAMA ~キタヤマ~の代表写真8
津山城下町居酒屋 KITAYAMA ~キタヤマ~の代表写真9
津山城下町居酒屋 KITAYAMA ~キタヤマ~の代表写真10

津山城下町居酒屋 KITAYAMA ~キタヤマ~

居酒屋営業時間外
4.0
    マジ良い感じ。
    津山城下町居酒屋 KITAYAMA ~キタヤマ~のクチコミ写真1
    faa********さん
    津山の料理を取り扱っている居酒屋です 津山ホルモンうどんやホルモンの串等美味しいです 生ビールがアサヒとキリンがあるのがうれしいです お魚系はあまりないです
    yuuさん
    珍しい津山料理をメインに扱うお店です。 牛ホルモン炒めと干し肉が特におすすめです。ホルモンうどんはちょっと味が濃くて辛かったです。
    kkさん
    駅近で津山料理が食べれる居酒屋さんです。津山料理が食べたくて家族で行ってみました。印象的に肉料理が多い感じですね。お値段はそこまで高くなく、コスパはいい気がします。また行きます。
    干し肉がなかったのでもも肉のたたきを。柚子胡椒とすりおろしニンニクと塩、レモンが添えられているが、レモン塩もしくは柚子胡椒ポン酢がおすすめ。ホルモン焼きうどんはもちろん普通に旨いです。
    珍しい津山料理の居酒屋さん。もっこすのやや正面に位置します。中はテーブル、掘りごたつ、カウンターなど広々しております。料理もリーズナブルで美味しかったです。なんか珍味が多かった印象です...
    肉料理が多い店でした。 金額もそんなに高くなくてメニューも多かったです おいしかったですよ
    本日3軒目は駅から少し歩いたところにあるキタヤマさんにお邪魔しました。こちらも同窓会という事でお食事もそこそこにお互い近況報告に花がさきました。お料理はコース料理で凝った名前のお料理ば...
    旅行先で立ち寄りました。 ちょうどハロウィンの特設メニューとお得な飲み放題が設定されており、いい目を見させていただきました。 食べ物はホルモンの類いがとても美味しく、モツ類が苦手な友人...