福の花 湯田本店
福の花 湯田本店の代表写真10

福の花 湯田本店

串焼き店営業時間外
    ぐでゆでたまごさん
    遅れるメンバーがいましたが快く対応していただきました。ありがとうございました。 料理も山口の料理が沢山あってとても楽しめました。 ただ忙しかったのか飲み物が来るのがとても遅かったそれが...
    man********さん
    〆のふぐ雑炊が美味しかったです。
    pso********さん
    美味しかったです。
    mot********さん
    店員さん対応は良く、給仕も早く満足。 料理は可もなく不可もなく。
    かずやまだいさん
    山口市内最大の繁華街、湯田温泉のメインストリート沿いにある店舗。飲み放題付けると、山口県の有名な地酒が飲み放題に☆
    福の花 湯田本店のクチコミ写真1
    レノ丸さん
    山口の美味しい料理が楽しめる居酒屋 大人数でも予約できますし便利です 味はしっかりしていて美味しいです
    福の花 湯田本店のクチコミ写真1
    che********さん
    土曜日の夜に二人で訪問。個室居酒屋です。山口県の名物を中心に注文しました。安くてボリュームありました。ハモの天ぷらがおすすめです。
    福の花 湯田本店のクチコミ写真1福の花 湯田本店のクチコミ写真2福の花 湯田本店のクチコミ写真3福の花 湯田本店のクチコミ写真4
    たろうさん
    料理の安定感もさることながら、店員さんの接客が好印象だった。てきぱきとしていて愛想も良く、また来店したいと思った。
    axe********さん
    料理の味は良し、店の雰囲気も良し。 個室があるのはありがたく、落ち着いて飲食できた。店員の対応も良かった。
    かっくんさん
    美味しかった。個室欲しいですね
    ko-ba-tknwhdmwtpさん
    こういった状況なので、個室のある場所を希望していました。とても雰囲気が良く、料理もとても美味しかったです。
    湯田温泉のメイン通りにある店で、駐車場も広くて店の外観も目立つ感じなので以前から気にはなっていた。 少人数で入る感じでもないので、宴会で行ってみようと思って今回予約して訪問した。 店...
    kazumyuさん

長州鶏美味しい!

長州鶏の焼き鳥が最高に美味しい!!お酒も美味しくて料理に抜群に合います。子連れだったので、個室だったのも有り難かったです。また行きたいです。
    iku********さん

丁寧な接客です

山口の食材が堪能できるお店で 個室が基本です。 清潔で従業員の方の対応も素早く丁寧です。 また、利用したいです。