廻転寿司 CHOJIRO 二子玉川店

回転寿司店営業中

• 高級感がある

うまい
    廻転寿司 CHOJIRO 二子玉川店のクチコミ写真1
    お刺身に骨は、始めてでした。鯛も乾いていて残念。マグロだけは、美味しかった。お寿司も、この値段でこのクオリティかと。普段使いはしないかな。デパートに入ってるから、時間によっては自由な時...
    よき
    廻転寿司 CHOJIRO 二子玉川店のクチコミ写真1
    二子玉にある回転寿司屋さんです。 駅ビルの二子玉川ライズに入っています。 この日は仕事でめずらしく二子玉に来たので、夜は回転寿司飲み。 話に夢中で写真は2枚飲み… 回転寿司なのに握り...
    高いが本当に美味しい
    廻転寿司 CHOJIRO 二子玉川店のクチコミ写真1
    ファミリーが多く、にぎやかな雰囲気。おひややお醤油もタブレットから注文します。
    zuzuさん
    食事時になるととても混雑する人気店です。節分のときに販売される恵方巻きもおすすめです。ランチのコスパが良いです。
    廻転寿司 CHOJIRO 二子玉川店のクチコミ写真1
    やはり空いているのに凄く待たされました。 入り口に立っていても無反応な事が多く、初めてだと嫌な感じに思うかもしれません。が、そーいう対応が普通だと思えば慣れますね。
    3時過ぎでもランチの対応をしていました。素晴らしいと思います。
    毎回ですが店員さんが感じが良く無いです。 店内空いてて店員さんが雑談をしていても、案内してくれず。見えてるのに無反応。 とにかく待たされます。 店内は綺麗で落ち着くので、入店してしまえ...
    yasuさん
    ランチで利用させていただきました。それなり良いお値段なので、それなりの質のお寿司を頂けます。パネル注文も良いです。
    廻転寿司 CHOJIRO 二子玉川店のクチコミ写真1
    アプリで順番を教えてくれるので、待たずに入店できました。お店を訪れた時は16番目だったのです。
    Guruさん
    回転寿司店では珍しい京都発祥のお店です。回転寿司といっても、激安チェーンとは異なり新鮮で良質なネタを使った真っ当なお寿司が頂けます。ゆえに、食べる寿司の種類によっては結構な金額になった...
    空いているのになかなか案内してもらえず、だいぶ待ちました。 店内、少し座席の配置など変わってました。
    y********さん
    便利なお寿司屋さんです!ガラス張りの窓際の席が気持ちいいです。お寿司のランチはセットの種類が多くて気軽に楽しめます。
    また行きたいです!
    広くはありませんが、個室的な席もあり、夜景も綺麗なのでオススメです
    ネタが新鮮
    二子玉川駅目の前のドッグウッドプラザ8階の便利な場所にあります。 回転寿司と言っても本格的でいつも混雑しています。 つまみ系も意外と充実していて、どれも美味しいです。お寿司にしてはリー...
    廻転寿司 CHOJIRO 二子玉川店のクチコミ写真1廻転寿司 CHOJIRO 二子玉川店のクチコミ写真2廻転寿司 CHOJIRO 二子玉川店のクチコミ写真3廻転寿司 CHOJIRO 二子玉川店のクチコミ写真4廻転寿司 CHOJIRO 二子玉川店のクチコミ写真5
    てつままさん
    ドックウッド内にある回転寿司。(コロナのためか、今はお寿司は回っていなかったです。) テレビなどにもでる人気店で、平日でもよく並んでいます。 平日のランチなどはコスパよく食べられます。...