セカンドストリート神戸西店

リサイクルショップ営業中

• 洋服が多い

• 商品の種類が豊富

• ブランド品が多い

買取の場合、 座る場所がない。 トイレは 店外にある。
    たまに掘り出し物があったりするので、おすすめします。
    買い取りしてもらったことがないのでまたいってみたい
    お店が綺麗
    オシャレな家具がよく入荷していて安いです。カバンは他のセカストと比べるとお安く商品の入れ替わりが早いです。洋服も掘り出し物をよくみつけるので、月に一度は行きます
    買い物しやすい
    傘が安かったので買った。 新品。 じゃなければここでは買わないかーと言う雰囲気
    店内も外も汚い。 売りに行く時には、なにもきにしなくていいから、ある意味便利なのかも
    買い物しやすい
    青蜻蛉さん
    お売りください♪家電、洋服、楽器、玩具、何でも買取。掘り出し物発見しに発掘探検するにはちょうどいいかな?引越し先の一式は揃います。
    もうりこごろうさん
    ここのセカンドストリートは品揃えがよくてお気に入りの場所です。中古なので汚いのもありますが全然使えるものも多いです
    セカンドストリート神戸西店のクチコミ写真1
    anb********さん
    いわゆるリサイクルショップです。最近はテレビ番組の査定に協力していたりと、結構知名度が上がってきた印象です。 店員さんもキビキビと働いており、店内は明るく気軽な気持ちで入りやすいです。...
    ランチ丸さん
    なんでも買い取ってくれてほんとに助かります!!掘り出し物探しによく買い物にも行きますが、毎回商品が変わり楽しいです!
    スミスさん
    いろいろあり、時間潰しができるところです。 駐車場も広いのでちょうどよく、掘り出し物とか見つけるのには良いです。
    ノコッチさん
    買取がほぼ安いので、他のクチコミにもある通り断捨離向け。 気になるのは、トレカとかを吊り下げて売ってるわけでもなく、何故か他のおもちゃとごちゃ混ぜで売ってるのが気になりました。 未開...
    さくらうめさん
    初めて行きましたが、その時は入口周りに段ボールがいっぱいあってびっくりしました。 和食器を探していたのですが、こちらの店舗は種類が無くて残念でした。
    みみさん
    定期的に断捨離をしているので、服やカバンなどを持って行っています。 買取価格は、そんなに高くないですが、重宝しています。
    かいりぇんさん
    服は結構数が多いです。その他は少し少ないですが、たまに掘り出し物があるので、家族でよく行きます。そんなに混んでないのもいいです。
    かこさん
    広くて比較的綺麗な品がそろっていることが私が行った時はですが多いです。 ただ買取価格は渋めな気がします。
    huw********さん
    断捨離した時に買取をしてもらいたく利用しました。ですが、ほとんど買い取ってもらえず、エコ買取を復活させて欲しいです。