塚口サンサン劇場

4.0

• ひとりでも楽しめる

• 個性的なラインナップ

osu********さん
    古びた感じの良い映画館🎬 塚口駅目の前にあるのでアクセス最強😊 お盆に行きましたが、ガラガラで嬉しい! ネットからチケットも購入出来るので、スムーズです! ちょっと館内冷房効きすぎ...
    塚口サンサン劇場のクチコミ写真1塚口サンサン劇場のクチコミ写真2塚口サンサン劇場のクチコミ写真3塚口サンサン劇場のクチコミ写真4塚口サンサン劇場のクチコミ写真5
    nyorosukeさん
    阪急塚口駅からすぐのさんさんタウンに映画館あります。子供つれで騒いでもいい回もあるので気兼ねなく楽しめます。こじんまりしてて雰囲気も良いです。
    みるさん
    阪急塚口駅から東に徒歩2分程のところにあります。小さいながらも清潔感があり、座席も綺麗でした。毎月1日は大人料金1000円で鑑賞できます。
    snm********さん
    阪急塚口駅すぐにある昔懐かしい感じの映画館です。旧作から新作までいろいろな映画を扱っています。見終わった後はショッピングも楽しめるので便利いい所だと思います。
    さっちさん
    阪急塚口駅からすぐの所にある映画館です。大きくはないですが、ゆっくり観ることができます。地元の人から愛されてる映画館だと思います。
    あつさん
    もう何十年も前からあるレトロな映画館です。今は新しくなったのかわからないですけど、ショッピングモールにあるような感じではないので新鮮です!
    mqm********さん
    阪急塚口駅からすぐにある昔ながらのショッピングセンターの1Fに入っている映画館です。新作から古いものまで、いろいろな映画を扱っている
    びぃさん
    田舎の映画館で趣があります。上映作品もラインナップが様々で見逃したものやマイナーなものまであるのがいいですね。シアターも小さめでした。
    PPPさん
    少し遅れて上映する作品もあるので、見逃した作品はアプリで上映があるかチェックしています。トイレがとてもきれいで女性トイレは粋な心遣いもあり安心して映画を楽しめます。
    yon821さん
    地元の人にも人気な歴史ある映画館です。昔ながらの雰囲気があり映画ファンからも支持されています。上映作品も多いです。
    ayoさん
    レトロな映画館です。アニメ映画の上映やマイナー作品にも力を入れているようです。老朽化問題で無くなってしまってもおかしくない雰囲気です。
    shi********さん
    阪急塚口駅出てすぐのサンサンタウンにある映画館です。昔ながらの映画館で、様々な作品が上映されています。
    ハイウェイさん
    新作から旧作まで幅広いラインナップで上映してくれます。音楽系の作品は特別音響上映だと臨場感があります。
    sirousagiさん
    駅前にあって、スーパーもありすごく便利です。さまざまな映画を上映していて、映画館もこじんまりしててゆったり過ごせます。
    reiさん
    駅前にある映画館です。同じビルにダイエーもあるので前後の時間を過ごせます。こじんまりとしていてゆったり過ごせます。
    sam********さん
    阪急塚口駅の近くにある塚口サンサン劇場です。昔ながらのこじんまりした映画館で地元の人や映画好きに愛されています。
    ゆきみんさん
    昔からあるこじんまりとした映画館で、とても雰囲気があります。少し懐かしい作品もやっています。塚口駅降りてすぐなところも便利です。、
    価格の相談不可!!さん
    地元や映画好きな人には人気の映画館。こぢんまりしていますが、昔ながらの雰囲気もいいし、館内での応援できる機会があるのも楽しめる場所です。
    ガガガさん
    地元では有名な映画館のようです。かなり昔からあるので知っている方も多いのでは。小さい映画館という感じですね。
    ykd********さん
    子供の頃によく行ってました。今はやっぱりTOHOとかに行ってしまいますね、、こじんまりしてて懐かしいです