すき家 413号津久井三ケ木店
すき家 413号津久井三ケ木店の代表写真1

すき家 413号津久井三ケ木店

牛丼店24時間営業

• こだわりの食材

ドライブスルーで頼んだが、混んでいるのにもかかわらず対応が丁寧で提供も早く感じられた。
    昼は激混み
    ドライブスルーがあるのがありがたいです‼️
    なるとさん
    ランチセットをいただきました。 通常よりも、値段がリーズナブルで、提供スピードも早かったのでとても満足できました
    かのかのさん
    この辺りには、お店が無いので、有難いです。お店も綺麗です。キャッシュレス決済も使えて、お得に食べれます。駐車場も広く入れやすいです。
    色んな牛丼がある
    panさん
    バスターミナルの近くにあってドライブスルーもあり、立地としては悪くないです。すき家は提供も早いのでテイクアウトにもよく利用しています。
    mvmwk75061,さん
    店内が混み合っている時間帯だったので注文から提供までの間は少々待ちましたが味ば抜群!紅しょうがたっぷりかけていただきました!
    くれやまさん
    夕方に訪問。 夕食時ということもありけっこうなお客さんが食事していましたが、回転が早いので待たずに食べれました。 店員さんはとても忙しそうでしたが元気よかったです。 ご飯もとてもおいし...
    exi********さん
    昨日利用しました。 この近辺にファストフード店がなかなかないので重宝します。 地元?バイク乗りが少しうるさかったです。 若気の至りってやつですね。
    whq********さん
    ドライブスルーがあるので車から降りなくてもあのすき家の味が楽しめるのでとても助かります雨天時などの車から降りたくないシーンで大活躍間違いなしです!
    そんさんさん
    とても美味しいです!いつもいかせてもらってます。ていいんさんのたいおうもすばらしいとおもいます。大盛りがおすすめです
    kkkさん
    この牛丼チェーン店のすき家は比較的駅や繁華街からも離れていることもあり、空いていることが多いです!!
    困った時にはすき家さんです!
    ぽいふるさん
    ドライブスルーがあるので良く利用します。 店内で頼むとすぐに出てくる印象ですが、ドライブスルーで頼むと5分以上は安定で待たされます。 ここしかないので仕方なく利用しますが。
    深夜の訪問でしたが店員さんの対応は丁寧でした。
    すき家 413号津久井三ケ木店のクチコミ写真1
    注文してすぐ食べれるのが嬉しいです。
    syn********さん

論外

呼び鈴を押しても店員が来なかった。 やる気が無いようなのですぐ店を出ました。