東鮨 本店

東鮨 本店

寿司店営業時間外

• ネタが新鮮

• ネタが豊富

大宮駅東口からみずほ銀行横の路地を入ってすぐにあります。 オープン前から順番待ちの記入ができるので、早くに行って並ぶのがおすすめです。 カウンター席だったので目の前で握ってくれました。...
    東鮨 本店のクチコミ写真1東鮨 本店のクチコミ写真2
    2023年9月10日(日)に東鮨 本店をランチで訪れました。 新店は日曜日が定休日ですが、本店は日曜日のみランチ営業をしています。 お店の造りはカウンター席、テーブル席、半個室などがあ...
    東鮨 本店のクチコミ写真1東鮨 本店のクチコミ写真2東鮨 本店のクチコミ写真3
    kyo********さん
    娘と行きました、ランチ握り2人前と、ランチ海鮮丼を1つ頼み、海鮮丼は娘とシェアするつもりでしたが、きたのは海鮮丼と握り一人前。二回督促して、食べ終わる頃に握り一人前が来ました。飲食店で...
    qqb********さん
    大宮駅にあるお寿司やさんです。細い通りにあります。ランチはとてもリーズナブルです。雰囲気も良かったです。
    vvq********さん
    大宮駅から徒歩圏内です。駅前にしては板前さんが握る寿司が低料金で味わえるところです。特にランチタイムは特にコスパで非常に混み合います。
    日曜日にランチをやってくれているのは嬉しいし、並ばずに入れるのも嬉しい
    東鮨 本店のクチコミ写真1東鮨 本店のクチコミ写真2
    ランチがお得でした!!
    まつやんさん
    あづま寿司大宮店は、大宮駅から徒歩5分程度の場所にあるお寿司屋になります。氷川神社の参道のすぐ近く。
    おちゃづけさん
    夜食べようとしたら高すぎた為ランチで来たら、寿司は小さいし見た目からして美味しそうに見えなかったしなんかくさかった。それに態度が悪い店員さんも居た。もう行きません。
    sug********さん
    全てが最悪。高すぎる! 2人で五万円は高すぎる! こんな事を続けるなら、今すぐ潰れてください!
    新年会2軒目はいつもの東鮨さんね!ハイボールに巻き物と握りを頼んでまたまた、カンパーイ!酒も旨いが寿司も最高~!旨かった~!ご馳走様でした!
    ネタが新鮮でお寿司好きにはたまらないお店でした。
    上品
    さかさん
    個人的には埼玉でお寿司屋さんに行くならここかなと思います。 特にランチはコスパが良いと思います。 ここで食べて氷川神社まで散歩がマイルートです。
    Orientyさん
    ランチだと1000円でしっかり美味しい寿司が食べれるのでコスパがいいです。大将の握った寿司は変わらぬ味。ネタも新鮮だと思います。
    kor********さん
    デートの終わりに立ちよったのですが、ネタがとにかく新鮮で驚きました。値段は少ししますが、質が良いので納得でした。美味しかったです。
    赤シャリ白シャリ両方楽しめるランチ。14カン1200円。コスパ良いがネタが小さめ。
    どれもネタが新鮮で美味しい。特に汁物は海老の出汁が効いていて良い。ランチは12貫で1,000円という抜群のコストパフォーマンスです。
    東鮨 本店のクチコミ写真1
    本日の2件目は東鮨本店さん!生牡蠣と巻きもので軽~くいっぱい!生牡蠣うめぇ~なぁ~!巻物もうめぇー!まだまだ、飲むぞ~!