朱鷺の台カントリークラブ
朱鷺の台カントリークラブの代表写真2

朱鷺の台カントリークラブ

ゴルフ場
    さくりんさん
    すごくしっかりゴルフコースが整備してありますのでオススメしました。キャディさんもとってもいい感じですのでリピートしています。
    朱鷺の台カントリークラブのクチコミ写真1
    tou********さん
    ゴルフ場もとても綺麗で手入れがきちんとしてあるなと思いました。食事も美味しくてとても楽しめてよかったです。
    KATさん
    きれいなゴルフ場で歴史のある伝統的なゴルフ場です。手入れもしっかり行き届いています。食事もおいしく楽しめました。
    朱鷺の台カントリークラブのクチコミ写真1
    やましさん
    数々のトーナメントが行われた場所で、戦略性が問われる各ホールはとても魅力的です。ラウンド時に見られる景観が美しいところもおすすめです。
    tai03さん
    とても広いゴルフ場です。こちらはスタッフさんが丁寧で気持ちよく利用できます。また友人と行きたいです。
    fbr********さん
    立地が良いので頻繁に利用しています。他クラブと比較してスタッフのレベルが高いです。コースの質も高く、初めての人と回る時はここを選んでます。
    とんちゃんさん
    プロの試合もよくする、眉丈台コース。17番ショートのグリーン中央にはバンカーがあり、手に汗握る緊張感がたまりませんよ。
    Dさん
    とても広いゴルフ場でした。スタッフの方の対応も良く、終始快適にプレイできました。今後また機会があれば伺いたいと思います。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    とにかく技術が求められる難易度の高いコースでしたし、かなり上級者向けだと感じました。しかし、その分挑戦のしがいがありましたし、何度もチャレンジしたくなるような面白いコースだったので、ま...

ゴルフメドレー