サツドラ 函館石川店
サツドラ 函館石川店の代表写真3

サツドラ 函館石川店

ドラッグストア営業中
    ふゆさん
    駐車場が広くて停めやすいのでたすかります。店内も広くてきれいで見やすいのでふらっときちゃうことがよくあります。
    Kyuonさん
    商品がとても綺麗に陳列されており、ジャンル分けも分かりやすく買い物がすごくしやすいです。 店員さんの接客態度もとても良かったです。
    ポメラニアンさん
    広くて見やすくて良い店舗です。クーポンはLINEでチェックします。ヘアカラー商品の種類がとても多いように感じました。欲しかった色も揃っていたので購入。値段は他と変わり無かったかと思いま...
    まさたろうさん
    普段あまり利用しない店舗ですが、近くを通った時に飲み物がコンビニより安いので立ち寄ります。ポイントが貯まるしクーポンを使えるのが良いです。
    day********さん
    お店も駐車場も広々なので利用しやすいです!ポイントはエゾポイントとdポイントとダブルで貯めやすいです。日用品や食品がお得に購入できます。
    ゆいさん
    食品もおいていて良かったです。日用品の買い出しと同時に食べ物を買うことができるので普段から助かっています。
    aka********さん
    お店も広くてとても品数が豊富です。エゾカポイントとdポイントもダブルで貯まります。駐車場も広くて止めやすいです。
    jdtwさん
    食品や雑貨、お菓子など種類豊富で安いです。エゾカのポイントも割とすぐ貯まります。お宝コーナーもたまにお宝があるので楽しいドラックストアです
    ゆん★カテゴリ変更で割引さん
    お店も広いし駐車場も広い。品揃えも満足です。広々としているのでゆっくり買い物ができます。店内にPUDOステーションがあるのでフリマの発送もできて便利です。
    Kanamiさん
    住宅街にあり、大きい道路沿いにあるのでわかりやすいです☆ 駐車場も広くて停めやすいです!! 新しくオープンしたので綺麗で店内も広く、ヤマト運輸の宅配便ロッカー PUDOステーションが設...
    北海道爆裂じゃがいも祭りだよ!さん
    店舗が新しく、来店ポイントがあり品揃えも豊富でよくいきます! これからもお世話になりますのでよろしくお願いします!
    Sayu★さん
    お店も新しめで広いので品揃えも豊富です。駐車場も広いです。他のドラッグストアより安いしLINEクーポンなども出るのでありがたいです。定員さんもすごく親切で荷台まで荷物運んでくれたりクー...
    りぼん30さん
    新店舗でとてもきれいで、広いです。場所が若干わかりにくいですが、新興住宅地が近隣にあり利便性が高まったと思います(^^)
    mic********さん
    店舗が新しく広く品揃え豊富です。冷凍食品や通常食品もたくさんあります。生鮮品はありません。近くにドラックストアがたくさんありますが、こちらは常にお客さんがいて商品の回転が早いです。
    まるおさん
    品揃えも多く駐車場も広く、利用しやすいです。まだレジはセルフレジではありませんでした。食品も売っているので便利です。
    ぴーちゃんさん
    駐車場、店内共に広く買い物がしやすい! 綺麗な店内で気持ちがいいです! 男性の方がレジの時も多いですがみなさん感じがよくカゴも重い時は袋詰めのところまで移動してくれて助かります!
    ゆんさん
    店舗も駐車場も広いです。品揃えも良いのでよく利用します。店内にはヤマト運輸のPODOステーションが設置されており荷物の手配もできるのが助かります。
    こまち21さん
    店内が意外と広くて利用しやすいです。品揃えもいい感じでした。個人的には、飲料が充実しているのがありがたいですね。dポイントも貯まるので、積極的に利用したいお店です。
    もんざむさん
    店内は明るく清潔感があります。 品揃えも豊富ですし、店員さんの対応も良いです。 駐車場が広く車を停めやすいのも助かります。
    あにさん
    良くお買い物に行くのですが、店員さんが親切。子供連れてお買い物に行くので、レジから荷物台までカゴを運んでくれるのが助かります。LINEなどでクーポンが配信されているときは、クーポンがな...