スーパービバホーム本庄店

• 品ぞろえが豊富

• DIY商品が充実

• 日用品が充実

anan cancanさん
    スーパービバホーム本庄店は駐車場がとても広いです。 売り場は見晴らしがよく商品が探しやすいです。 日用品は会員カードがあるので必ずビバホームで購入しています。
    ura********さん
    ショッピングモールの中にあるビバホームでとても大きくて品揃えも豊富です。モールなので他にも色々なお店があるので便利で良いです。
    Uo・ェ・oUさん
    とても広い店舗で何でも揃います。ペット用品もおやつなどもたくさんあり愛犬の物を買っています。生活雑貨も広告の品は安い物も多いです。
    chocoさん
    とても広い、スーパービバホームです。建物内に、本屋や飲食店、100円ショップなども入っており、なんでも揃います。
    yuu********さん
    とても落ち着いた雰囲気で清潔感のあるホームセンターです。品揃えも良く店員さんの接客対応も良好なのでおすすめです。
    ********さん
    品揃えがすごいので、そのぶんお店も広いです!移動するのがちょっと大変かもですがほしい商品はほぼあります!
    kop********さん
    すごく広いホームセンターです。100円ショップや本屋さんも中に入っているので、便利だなと思いました。品揃えも良いので何でも揃います。
    igu********さん
    広いスーパービバホームで生活環境次第家に分かれていましたテナントも外に入っているので他の店でも休憩できます
    やま日和さん
    とても広いスーパービバホームでした同じ建物にカフェや本屋さんなども入っているのでいちどにたくさん買い物できます
    カケラくんさん
    近隣にあるビバモールの中心にあるお店。カインズより少し値段は張りますがなかなか壊れにくい商品が揃っているので長期的に使うのならビバホームをおすすめします。
    おおみさん
    家の近くのホームセンターよりも商品の種類が圧倒的に多いので、ついつい寄ってしまいます。 駐車場も広いので停めやすくていいですね。
    らくにかさん
    ここのホームセンターのチェーン店は、他のホームセンターのチェーン店と比べて、駐車場が広く快適だと思います。
    jdu********さん
    ほかのホームセンターより置いてある種類、観葉植物や苗の種類も豊富。 ペット用品なども豊富にあるので、他に無いものも揃います。
    pomさん
    品揃えが、よくて、よくお世話になったいます。 灯油の販売もしています。 便利なホームセンターだと思います
    きちょさん
    資材館は朝6時半からやっていて、品揃えも豊富です。駐車場の一角で灯油の販売所や、洗車機もあり、会員はお得に洗車ができます。
    hir********さん
    駐車場は広めですが、商品はそんなに安くはありません。むしろ高いです。日用品など品揃えは豊富なのでお年寄りからお子様まで安心楽しめると思います。
    はいはいさん
    店内が広く品揃えが豊富です。収納用品や苗が安くておすすめです。ペットや魚もいるので、お買い物ついでに立ち寄ると子供が喜びます。
    まさん
    店内も広いのでお目当ての商品がある可能性が高い。駅から近く、駐車場もあるので車でも気軽に行ける。おすすめです。
    melroseさん
    このビバホームは複合型施設で色んなショップが入ってます。DAY用品はもちろんプロ仕様の物まで多種多様。リフォームも行ってます。施設内にはダイソーやゲームセンター、本屋さんまで。メチャク...
    みみみさん
    駐車場は広くて停めやすい。トラック貸出サービスが有り便利です。また、リフォームも有る。電気系や水道用品も充実してます。