あい葉
あい葉の代表写真9
あい葉の代表写真10

あい葉

とんかつ店

脂がとても甘く、いい油を使っているのか、後味が悪くならない。エビカツだけでなく、ヒレ、ロースも美味しく、近くに伺う際はまた行きたい。
    まささん
    稲沢市の南大通り沿いにあるエビかつがとても美味しくて人気のお店です。建物がちょっとだけ奥まっているので良く見てないと通り過ぎてしまいます。
    あい葉のクチコミ写真1
    aliceさん
    会社の仲間と一緒に仕事帰りに行きました。落ち着いた雰囲気の店内は居心地が良いです。エビカツがお勧めのお店で美味しいですよ。
    ssさん
    大きな道なりにある店なので入りやすい 日曜日でもランチがやっている トンカツが安くて美味しい 2時すぎでも混んでいた
    わたなべえいいちさん
    あい葉は1回忌と3回忌の法事で利用しました色々お値打ちで美味しい食事が出来ました海老カツが最高に美味しいです
    vov********さん
    小さい頃から祖父母に連れて行ってもらっていたお店です。今でも何かあるときはお弁当をテイクアウトしたりしています。 事前に電話してお願いして時間になったら取りに行きます。おいしくて大好き...
    いつか行ってみたいと思ってたお店。 ランチ会席を注文、選べるメインは、トンカツと名物と書いてあったので、エビカツをチョイス。 カツはサクサクヒレカツ、エビカツはエビがギッシリの激う...
    稲沢の国府宮駅から車で5分ほど 20年近くやってるみたいです 現金支払いのみ
    あい葉のクチコミ写真1
    ちびっ子5号♡産まれたその日はガラス越しでの面会でしたが、次の日から母子同室で直接抱っこできるとの事で連日稲沢へいそいそ向かいます(笑) 向かう途中、ランチで三男夫婦が美味しいよと教...
    昔ながらの雰囲気
    11:00からの営業です。現金のみの支払い。 7種類のランチがお得。 海老かつ、とんかつオススメ。
    あい葉のクチコミ写真1あい葉のクチコミ写真2あい葉のクチコミ写真3
    ここ最近の稲沢のお客様とのランチミーティングは、 ここのとんかつ屋さんの利用率が断然多くなっています。 ランチ時の茶碗蒸しは、半額で提供されるのも嬉しいですね!
    稲沢では比較的有名なとんかつ屋のようです。 今回は、おろしえびかつの定食をオーダーしました。 えびかつは一番の人気メニューのようですね。