熊本ラーメン 黒亭 下通店
熊本ラーメン 黒亭 下通店の代表写真10

熊本ラーメン 黒亭 下通店

ラーメン店まもなく営業開始

• 清潔感がある

熊本といえば熊本ラーメン黒亭 スープはこってりめ、チャーシューも厚めでもやしがシャキシャキとしていて美味しい。
    熊本ラーメン 黒亭 下通店のクチコミ写真1
    女性1人でも入りやすいお店です。
    返しの量間違えてます。 マー油の味が濃すぎる。 いつもの味ではなかった。
    美味しかった
    熊本ラーメン 黒亭 下通店のクチコミ写真1
    券売機の前で並ぶので落ち着いて選べません。
    熊本ラーメンの人気店と聞いて訪問 元気のいいお店です
    ザ熊本ラーメンという感じでとても美味しかったです! スープは意外とこってりしてなくて、食べやすかったです!
    かずさん

玉子入りラーメン(1,050円)

(2023年9月9日)熊本ラーメンについて、RDBで調べたところ、黒亭(こくてい)と天外天が高評価の模様。うち、黒亭は宿泊先の近くにあったので、行ってきました。本店ではなくて、下通店で...
    言わずと知れた熊本ラーメンの名店。 焦がしニンニクが最高でした。
    接客がとてもよい
    ksl********さん
    旅行で関西から来ました。拉麺はとても美味しかった。けど、ホールの対応がね……良かったら星5個だったかな
    店内はジャズが流れおしゃれな雰囲気。老若男女ウェルカムなきれいな内装。
    熊本ラーメン 黒亭 下通店のクチコミ写真1熊本ラーメン 黒亭 下通店のクチコミ写真2熊本ラーメン 黒亭 下通店のクチコミ写真3熊本ラーメン 黒亭 下通店のクチコミ写真4熊本ラーメン 黒亭 下通店のクチコミ写真5熊本ラーメン 黒亭 下通店のクチコミ写真6熊本ラーメン 黒亭 下通店のクチコミ写真7
    Tomoさん

拉麺

ちょ~久し振りの黒亭 さん…30年位前に駅近くの一軒家の佇まいの店舗だった気がw相変わらず美味しいです🍜スープ・麺・具材 マー油ドレも旨くてそれでいて主張し過ぎない✨とても良い⤴️流...
    まみるさん
    かなり濃厚なとんこつのにおいが店の外にいるとしますが、食べてみるとそこまでくどくはなく、あっさりしていて美味しい
    熊本ラーメン 黒亭 下通店のクチコミ写真1
    とても美味しいラーメン屋です。 熊本ラーメンで1番と言っていいほど人気です。
    熊本ラーメン 黒亭 下通店のクチコミ写真1
    熊本にある昔ながらのラーメンです。テイクアウトもできるので便利です。
    ゴマジローさん

ラーメン

4年振りに来訪。マイルドな豚骨スープに焦がしニンニク、、、これぞ熊本ラーメンというイメージのラーメン。普通に美味しく頂きましたが、東京なら食べないかな。
    店員さんが親切にチケットの買い方とかを教えてくれた
    定員さんが時間待たせてしまってすいませんて謝ってくれた 人が多くて少しうるさいけどそこまで気にならない
    美味しい