太田温泉 やまぶきの湯
太田温泉 やまぶきの湯の代表写真1
太田温泉 やまぶきの湯の代表写真2

太田温泉 やまぶきの湯

日帰り温泉営業時間外
    mkmwkさん
    釣りで冷え切った身体を温めようと、友人から教えてもらいました。 料金は公営の為?かリーズナブル。 平日だった為か空いていて、休憩所でゆっくりできたので満足。
    son********さん
    常陸太田にある太田温泉。天然温泉なのでリラックスできる。施設は綺麗だが人が少ないので気にせず利用できる。
    ltr********さん
    常陸太田市に有る銭湯になります。常陸太田市に有る銭湯の数は限られといますので近隣に住む方には交通の便が良いと思います。
    ********さん
    総合福祉会館の中にあります。知らない人は行きにくいかもしれません。自分も誘われなければ行ってなかったかな。
    ケンテイさん
    天然温泉がとても気持ちいい、なかなかの穴場です。特に平日は空いているので安心です。食事をすることもできます。
    コウさん
    何より気軽に手ぶらで温泉に行けるのも嬉しいですね。また食べ物等も持ち込みはオッケーですが施設の中で食べるのもありです。温泉もとても気持ちがいいです。
    フーファイターズさん
    穴場的な温泉施設。ロッカーは使用後返却されます。中は明るく、清潔感があってとても綺麗です。サウナと水風呂もあります。
    福祉会館の中にある温泉。うす緑のお湯の塩化物強塩泉。温まります。近所の方が銭湯がわりに浸かりに来る温泉です。
    チロルさん
    平日の午後、利用。2、3人の方が入れ替わり入る程度で空いていたので、ゆっくり入れました。内湯、水風呂、サウナがありますが、サウナは感染症対策のため、やっていませんでした。 常陸太田市総...
  • デイ温泉ドットコムユーザーさん
    利用時期:2015年 1月~3月 広い建物の一番奥にお湯があるので、車で建物の奥までずっと入っていきやっと駐車場に到着します。駐車場は沢山あります。中に入るとガラス張りのとても明るい建...

デイ温泉ドットコム