サンドラッグ穂波店
サンドラッグ穂波店の代表写真3

サンドラッグ穂波店

ドラッグストア営業中
    けいこさん
    ハローデイがとなりにあるので必要な物はここへ来ればほとんど揃う。広い駐車場があります。クーポンがいつもあるのがお得に感じる。
    サンドラッグ穂波店のクチコミ写真1
    キャリーちゃんさん
    店内の陳列は綺麗で商品も探しやすいです。駐車場もゆったりしてて良いです。またハローデイがそばにあるので買い物もしやすいです。
    サンドラッグ穂波店のクチコミ写真1
    キルさん
    駐車場がとても広くて、車でも大丈夫。品揃えも豊富で、価格も安いので利用させてもらってます。ポイントも貯まるのが良いですね。
    ckt********さん
    医薬品や日用品を揃えるのは、1番ココがお得となっている。ポイントが複数付いたり、クーポンが必ずある。
    まさきさん
    駐車場は広く停めやすい。医薬品はもちろんのこと日用品まであり充実しています。また個人的にはお酒が安く良く行ってます。
    nopnogさん
    駐車場がとても広くて停めやすいです。横にインドカレーのお店とハローディがあるので、ランチと買い物を合わせて利用しています。
    ちえさん
    アプリでクーポンがよく配布されるので、お得に商品がゲットできます。ベビー用品もあるので、べんりです。楽天ポイントが貯まります!
    女性店員全員の態度悪すぎ!! 男性に対してはニコニコヘラヘラ。 女性には塩対応!その差がはっきりしていて呆れた(笑) こんな店舗見たことない! 星1も付けたくない。

ちいさん
    駐車場が広くてとても良いです。支払いもいろんな支払い方法が使えるので助かります。アプリを入れてればクーポンが来るので便利です
    gla********さん
    駐車場が広くて停めやすいです😊 楽天ポイントカードも使えて、ポイントも貯まりやすいのでよく利用してます😊
    seven。さん
    駐車場が広くて良いです。支払い方法がたくさんあるので助かります。隣にハローデイが有ります。ここに行けば食料品から薬などが揃いますね。
    aruさん
    駐車場が他の店舗と共用なので広いです。 出入口方向は限られます。 品揃えはいいと思います。 整理整頓はあまりされてません。
    Yさん
    星1もあげたくないくらい愛想が悪い!女店員3人ほど、まるで怒っているかのような顔で商品を並べ、「いらっしゃいませ」も言わない!レジはレジで商品をかごに投げるように入れ、不愉快極まりない...
    くるりさん
    キレイな店舗です。支払いは電子マネー等たくさん種類があるので助かっています。品揃えも豊富なので化粧品はよく買います。
    すーさんさん
    駐車場はスーパーなんかと併用なので、広々してます。 PayPayなど、いろんな電子マネー使えるので助かります。 品揃えも、取り扱いが多いので、ここしかないやつとかもあります。
    がんちゃんさん
    駐車場は広くて使いやすいです カレーのアバシの横にあります 品数はドラッグストアにしてはたくさんあります ペイペイが使えます スタッフは少ないです 薬剤師は親切です また行きます よろ...
    店員さんの、商品の、知識が低くて。値段比較、商品はじぶんでかんがえるべきでした。対応する、ひとにより、かわるかもしれませんが。

moriさん
    駐車場は広いのでゆっくり停めることができます。キャッシュレスと充実しています。薬や日用品は揃います。
    sin********さん
    駐車場は併用で広くて停めやすいです。ポイントはダブルで貯まるし、クーポンも利用できるのでかなりお得に買い物できます。
    wknさん
    楽天ポイントとサンドラッグのポイントが貯まるし、曜日によっては何倍になるとかがあるのでかなりお得に買えると思います!こちらの店舗はフロアも広くて見やすいのでおすすめです。