ジョイフル 日向江良店

ジョイフル 日向江良店

ファミリーレストラン24時間営業
3.9

めっちゃいいよん!みんなに言って欲しいがちで! 安いしジュースも色々あるから是非行ってみてくださーい !!!!!!!!!!!!!!!!!!...
    ジョイフル 日向江良店のクチコミ写真1
    WBCのおともに。
    すごく良かったです
    ぱらちゃんさん
    九州といえば!のファミレスです。 昔は24時間営業だったのに、そうではなくなってしまったのが残念です。 駐車場がもう少し広いと嬉しいかなとも思います。...
    imo********さん
    1番好きなファミレスです。メニューも多く、コスパもとてもいいです。ドリンクバーもあるので、ついつい長居してしまいます。駐車場もあります。
    bdr********さん
    地元でファミレスといったらジョイフル。他のチェーンは撤退してしまいました。安定的な美味しさとお手頃感で利用しやすいお店です。
    mon********さん
    普段あまり利用しないほうなので勝手がわかりにくいのですが店員、親切でくつろいで食事を楽しむことができました。
    march.mamaさん
    値段も安く、色々な種類があるファミレス。お子様メニューも安く、ミニうどん99円は助かります。おいしかったです。
    acn********さん
    居心地が良いのでよく利用しています。メニューや味はもちろんチェーン店なので変わらないですが、他の店より美味しく感じます。
    24時間営業だけど、いつもそれなりに人がいる。
    混み合っている、喫煙、禁煙選べるが、部屋は分かれていない
    ジョイフル 日向江良店のクチコミ写真1ジョイフル 日向江良店のクチコミ写真2
    とても感じの良い店員さんで、ファミレスなのにこんなに丁寧に対応してもらったいいのかなと思えるくらいでした。
    Yahoo!グルメから移行さん

ジョイフル

チェーン店で県内にいくつもあるので、外観から大体の雰囲気は分かると思います。 単品〜定食・セット、ケーキ、酒類と幅広くメニューがあり、値段もリーズナブルです。