パティスリー ビガロー
パティスリー ビガローの代表写真10

パティスリー ビガロー

スイーツ店営業時間外

• 手みやげに最適

焼き菓子をお取り寄せできるそうです。 惣菜パンやケーキ等、色々あって悩みました。
    パティスリー ビガローのクチコミ写真1パティスリー ビガローのクチコミ写真2パティスリー ビガローのクチコミ写真3パティスリー ビガローのクチコミ写真4
    アットホームなパティスリー
    パティスリー ビガローのクチコミ写真1
    サンドイッチ美味しかったです!
    パティスリー ビガローのクチコミ写真1
    こんなにキレイなショートケーキ、初めて見ました。味もとっても美味しかったです!
    パティスリー ビガローのクチコミ写真1
    店内はまるでフランスの街角にあるカフェを訪れたかのような雰囲気!ジャパンケーキショーで何回も受賞された石井シェフのお店!シンプルだけど奥深い味が個人的には大好きなお店!
    ケーキも焼き菓子もおいしい!最近はクロワッサンサンドも販売中
    桜新町の名店パティスリーです。クオリティも高く、色んな種類のケーキを食べたくなります。ガトーペッシュは、桃のショートケーキで、あまり食べたことない食感でしたが、みずみずしい桃が最高に美...
    桜新町の商店街の中にあり、駅からも近い。 ヴィロン社の小麦を使用し、プチガトーの他に焼き菓子やクロワッサンやバゲット等のパンもある。
    妻にリクエストして買ってきてもらいました。全体的にお酒の香りがする、大人向けのお店。 タルトオルディネール 今回の目当て。謳い文句通り構成はシンプルですが、それ故にその美味しさに驚き...
    材料にこだわって丁寧に作っているなと感じることができるお店。ケーキはもちろん、焼き菓子も美味しい。
    はるママさん
    おしゃれな雰囲気の店内で見た目も綺麗で美味しそうなケーキが並んでいます。モンブランがちょうどいい味でとても美味しかったです。
    こじんまりした店内に所狭しと美味しそうな焼き菓子やケーキが沢山。ギフトBOXもとても素敵。接客も感染対策もしっかりで丁寧です。現金払いのみ。
    先日、別のお店の方(#equally_creperie)に教えて頂いたオススメのケーキ屋さんを2週連続で訪れてみました。 サザエさんの町でお馴染みの桜新町のパティスリー。 チョコレート...
    午前中行ったのに目当てのミルフィーユは売り切れ。 ケーキは甘め。焼き菓子も。 パルミエは美味しかったのでパイ生地が美味しい店なのかも。
    落ち着いた雰囲気です。
    フランスを感じさせるオシャレな店内🇫🇷 少ないですがイートインも可能。
    桜新町の駅から約徒歩5分ほど サザエさん通りに面した小さなケーキ屋さんです。隠れファンも多く、夕方にはほとんどケーキがなくなってしまうことも。
    ここのケーキの味はピカイチ! 特にバタークリームを使ったケーキがとても美味しいです。
    久しぶりにビガローのモンブラン。 こちらのモンブランはオーバル型で、他では あまり見ない形ではないかと。 フォークを入れるとタルト地がホロっと崩れるくらい柔らかく、でもサクサクなんで...
    サザエさん通りのフランス菓子店@桜新町 イートインは2席くらい アンティークの椅子とテーブル 床のデザインもかっこいい 目当てのプレジールはなかった( ; ; ) いっぱ...