拉麺屋 一匹の鯨

ラーメン店営業時間外
4.4

わたさん

R30らーめん880円、味玉120円

※伊豆の国の人気店2023年12月10日(日)11:30オープン、1番乗り。こちらが再度RDBの静岡県上位店に食い込んできたので寄ってみました。2回目の訪問、初レビュー。朝長泉のホテル...
    店員さんは女性だけかな?初めて行きましたが、ラーメンのメニューが豊富で行列ができる店でした。ラーメンは普通に美味しいです。特に杏仁豆腐が美味しかったです♪高級プリンのような感じでした。
    拉麺屋 一匹の鯨のクチコミ写真1拉麺屋 一匹の鯨のクチコミ写真2拉麺屋 一匹の鯨のクチコミ写真3拉麺屋 一匹の鯨のクチコミ写真4拉麺屋 一匹の鯨のクチコミ写真5拉麺屋 一匹の鯨のクチコミ写真6拉麺屋 一匹の鯨のクチコミ写真7
    結構前に行ったので 忘れてしまいましたが、 とても美味しかった記憶。 結構混んでて人気店の印象🌻 また近くに来た時は訪問したい!
    ここは大人でも制服を着ていくと、 男性は大盛り無料、女性は杏仁豆腐無料です^_^
    RAMENOIDさん

潮つけ麺~和仕立て~

鯨さん再訪遠征してるのに、以前行った店に行くなんてお前らしくないじゃないか、という声が聞こえてきそうだが、隣の店を目指してきて振られのだよ。詳しくは蛇足に。とにかく、失意のもと隣のここ...
    くろくもさん
    静岡県伊豆の国市にあるラーメン店です。塩ラーメンを注文しましたが、背脂、春菊、ミョウガなどの薬味が効いていて美味しかったです。
    ラーメン
    拉麺屋 一匹の鯨のクチコミ写真1
    ✔︎場所: 伊豆長岡駅より徒歩で約10分くらい。 何店舗も入ってる建物の一角にあります。 ✔︎交通手段: 車 ✔︎駐車場:有(けっこう広めの駐車場あり。停めてはいけないところが何ヶ所か...
    拉麺屋 一匹の鯨のクチコミ写真1
    伊豆旅行の時に立ち寄りました。塩ラーメン好きな私にはピッタリな美味しさ。薬味にミョウガのトッピングがありそれがまた良いアクセントです。
    かっくんmymycoffeeさん

潮つけ麺 980円

2023.4.17(火曜日)13:10訪問一泊二日の伊豆ツーリング。一日目の昼を当店でとバイクで訪問。年に一二回はくる店です。バイクを共用駐車場に置いて店内へ。平日のこの時間とあって空...
    lxl8141さん
    上品なラーメンでした。最近食べたラーメンの中では1番のクオリティでリピート必須です。是非食べてみてください!
    rbee lifeさん
    最近食べた醤油ラーメンでは、一番のクオリティー!上品な味わいで深みがある。 最後までスープを飲み干しました。以前来た時より、更に美味しくなっている。 次に来た時は何を頼もう? 年齢に合...
    YAMADAさん
    さっぱりとした汁で麺に絡まって、 とても美味しかったです! 餃子もジューシーでしたが、そこまで臭くなく、食べやすかったです。
    sno********さん
    伊豆長岡駅近くにあるラーメン屋さんです。濃厚な塩とんこつラーメンを頼みました。スープと麺がよく絡んでおいしかったです。
    skippersさん
    最寄りの駅からわりと近く、立ち寄りやすいです。つけ麺はスープが絡みやすい麺と相性が良く美味しいです。
    いっくんさん
    もともとは知り合いから強くオススメされて、なんとなくで食べに行っただけでしたが、とても美味しかったです
    美味しかったです
    goriさん
    自分は味の濃いめのつけ麺を注文しました。美味しかったです。色々なメニューがありどれを頼んでも美味しそうでした。
    今日のランチはこちらで。R50ラーメンを注文。酸っぱ辛いスープが最高です。美味しくいただきました。
    sh71k01rさん
    地元の方がよく利用されているラーメン屋さんで、週末は結構繁盛しています。つけ麺がおすすめでボリュームも結構あります