しーじゃっく 武雄店
しーじゃっく 武雄店の代表写真1
しーじゃっく 武雄店の代表写真2
しーじゃっく 武雄店の代表写真3
しーじゃっく 武雄店の代表写真4
しーじゃっく 武雄店の代表写真5
しーじゃっく 武雄店の代表写真6
しーじゃっく 武雄店の代表写真7
しーじゃっく 武雄店の代表写真8
しーじゃっく 武雄店の代表写真9
しーじゃっく 武雄店の代表写真10

しーじゃっく 武雄店

回転寿司店営業時間外

店員さんによって接客態度にムラがあるかもです
    しーじゃっく 武雄店のクチコミ写真1
    人が多く、待ち時間が長かった。料理の提供は早かったです。新鮮で美味しかった。
    あとらんてぃすさん
    小城市にあったしーじゃっくが無くなったので最近は武雄市のこちらの店舗にお邪魔してます。 回転寿司は色んなお店があるけれど、客数が程よいしーじゃっくが一番好きかもしれない。10皿程度しか...
    よい
    ありきよさん
    こちらの回転寿司屋さんは、自分が佐賀県武雄市に立ち寄ったときにちょくちょく食事に行く定番な場所です。店で出ているお寿司は値段もお手頃価格で、ネタもなかなか良くてオススメの場所です。
    たこやきさん
    こちらのしーじゃっく武雄店はおいしくて新鮮な回転寿司をおなかいっぱい食べることができますね。もっと長く営業してほしい。
    goo********さん
    お寿司もたこーなって、百円じゃなくなってきとるねー。 ここは、以外とお客さんすくないときあるから、いくんよねー
    wxw********さん
    他の回転寿司チェーン店より空いているので、たまに行きます。駐車場も広く、最近はキャンペーンなどもやっているので良いです。
    tj6********さん
    美味しいです。炙りをよく注文します。座席が多くて、いつ行っても待たずに座れます。中央でスタッフの方たちが作っているので、安心感があります。
    エクスプロージョンさん
    近くに来た時はたまに入ります。お寿司のネタが色々あり、また新鮮で美味しいです。シャリも人肌ぐらいでとても食べやすいです。また行きたいと思います。
    Yukicsn1127さん
    お昼を少しずらして行ったのですが平日でもお客様が沢山でした。どのネタも美味しくシャリも美味しかったです!
    うまかさいさん
    普通の回転ずしです。オープンして20年くらいたちますが最近はスシローさんに押され気味な感じもします。
    あやんぽりんさん
    回転寿司はしーじゃっく派です。 炙りメニューが豊富で大好きです。 メニューないものも言えば何でも炙ってくれたり巻物は子供の為に小さめカットをしてくれたりととても親切です。...
    yxkxxxさん
    いつからか注文もタブレットでできるようになっていて、注文しやすくなりました。目の前で握ったりしてくれるので、子供は喜びました。
    コロナ禍なので、自分達で詰めて自宅に持ち帰り食べました。
    mat********さん
    武雄温泉駅から歩いて行くには遠すぎるので、車に乗って行くのが良いと思われます。ネタが小さいけど、鮮度とバラエティーは良いと思われます。
    やすーさん
    新人のスタッフ?の方にイライラしながら指示しているのが見ていて気になりました。 あと若いスタッフの方が会計時に無言。ありがとうございましたくらい接客業なんだから言った方がいいのでは…...
    ずっと昔からあるお寿司屋さんです 夜は看板の文字は電気着いてないですが、営業はしてますよ〜( ˊᵕˋ ;)💦
    暗い感じ
    生エビの握り美味しかった🎵