ディスカウントドラッグコスモス 白枝店
ディスカウントドラッグコスモス 白枝店の代表写真5

ディスカウントドラッグコスモス 白枝店

ドラッグストアまもなく営業終了
    yzd********さん
    白枝にあるドラッグストアコスモスです。日用品や食品を取り扱っているので、いつもお世話になっています。
    imp********さん
    白枝にあるディスカウントストアコスモスです。日用品や食品などなんでも揃っているのでとても助かっています。
    あいなさん
    とにかく安いです。クレジットカードが使えないので、カードのポイント貯めたい人には不向きかも?でも安いのでプラマイゼロです。
    ayaさん
    ドラックストアコスモスでお菓子を購入しました。ドラックストアはお菓子が安いのでいつも利用させてもらっています。
    ゆーーーさん
    コスモスは他のドラッグストアに比べて一番コストパフォーマンスが高いです。特にプライベート商品は安いです
    bay********さん
    キャッシュレス決済は対応していませんが安く買い物が出来ます。店内も広くて綺麗で品揃えも豊富で食料品など置いてあり便利です。
    アキさん
    駐車場が広く店内に入りやすいです。他店より価格が安い気がします。支払いが現金のみが少し困りますが、アプリでクーポンが取得できるのでいいかなと思います。
    おかもさん
    他のドラッグストアと比べて安い印象です。品揃え豊富で、プライベートブランド商品が安くておすすめです。
    aaa********さん
    好立地にあるコスモスで周辺道路も広いためとても助かる。品揃えもかなり良く、飲料水などはトライアルなどよりも安く買える場合もあるため定期的にチェックしている。
    eさん
    以前こちらを利用させてもらいました。 駐車場がとても広かったです。 品揃え豊富でお買い物もしやすく安く感じました。
    たむぴさん
    いろんなものが、安く買えるのが嬉しいです。 ベビーの用品も揃っているので便利です。 スタッフさんもやさしいです。
    たろうさん
    便利な立地にあります。 税込表示なので買い物していて安く感じる気がします。キャッシュレス決済などはできなかったようです。
    dum********さん
    どの地域でもよく見かけるようになったドラッグストアです。ディスカウント系なためか電子決済は使えず現金払いのみです。商品が税込み価格でわかりやすい表示なのがありがたいです。
    y.さん
    税込表示でわかりやすいです。 現金しか使えないのはちょっと... って思うけどその分値引きされてるみたいです。
    ryo********さん
    支払いは現金のみ、税込み価格表示でポイントカードもなし。ですが、他店より安いのでお得感をシンプルに体感できると思います。
    てんさん
    なんと言っても値段が安いです。税込み価格なのでさらに安さが際立ちます!お菓子は必ずコスモスで買います。
    kar********さん
    クレジットカードやQRコード決済は使えませんが、その分価格を抑えていると思います。意外と食料品が充実しています。
    じゅーんさん
    ここ近年どんどん増えてきて助かってます。地元のスーパーには申し訳ないけど値段が結構違うのでよく通わせてもらってます。ジュースやお菓子など買いだめするにはとっても良いお店ですよ!
    ママりんさん
    食品や薬品を中心に品揃えが豊富で、とても安いです。冷凍食品の種類も多いし価格もやはり安いです。私はいつも食品を中心にこちらで買い物をさせてもらっています。
    こうめさん
    どこのお店も同じような陳列になっているのでわかりやすいです。 プライベートブランドが安く品質も良いのでよく利用します