グランピング肉バル FUN SPACE DINER なんば
グランピング肉バル FUN SPACE DINER なんばの代表写真2
グランピング肉バル FUN SPACE DINER なんばの代表写真3
グランピング肉バル FUN SPACE DINER なんばの代表写真4
グランピング肉バル FUN SPACE DINER なんばの代表写真5
グランピング肉バル FUN SPACE DINER なんばの代表写真6
グランピング肉バル FUN SPACE DINER なんばの代表写真7
グランピング肉バル FUN SPACE DINER なんばの代表写真8
グランピング肉バル FUN SPACE DINER なんばの代表写真9
グランピング肉バル FUN SPACE DINER なんばの代表写真10

グランピング肉バル FUN SPACE DINER なんば

バル営業時間外
    カープ坊やさん
    最近流行りのお肉を楽しめるお店で、客層は若い方や外国人の方が多かったです。 お肉は美味しかったですが、やはりお値段もしますのでたまに使ってみようかなと思いました。
    rnさん
    友達の披露宴で夕方から行きました。 建物自体はオシャレですが、階段がかなり急で危ないです。 2階のフロアの床が木材で段差があり、女性はヒールなので何人もつまづいていました。 溝のような...
    tak********さん
    日本最高峰の肉料理を堪能できると話題沸騰中の名店、グランピング肉バル FUN SPACE DINER なんば
    外観は『家かな?』と思うような瓦屋根の2階建の建物ですが、入り口に行くといっきにオシャレでカワイイです。 内装も凄くオシャレでインスタ映えすること間違いなしです!! お料理がとにかく美...
    memeさん
    難波の裏にあるのでなかなか見つけにくいかもしれませんが おしゃれなお店です。 混み合っているイメージはなく ゆっくり出来ました。...
    おしゃれでした
    緑が店内にもあり、くつろげる空間でした。めいんにスープとサラダつくのですが、私たちが選んだもの両方とも美味しかったです。メインの写真を撮り忘れてしまったのが残念😞
    pot********さん
    ウェディングパーティーに行ってきました。 会場は2階でトイレは1階にしかないので、酔っぱらいは注意です。 素敵な雰囲気、お肉はおいしい。よかったです。...
    なんばパークスより歩いてすぐにある 元古民家のFunspacedinerさん!! 2月からメニューが一新して特別なランチ感がたまりません✨ こちらは、2階建てになっているのですが ...
    古い集合住宅をリノベーションした建物 広い空間で、写真ばえスポットがいっぱいてした。
    3段のスフレケーキで、沢山ソースがついていたので飽きなかった
    ランチで伺いました。 若いお客様が多い店です
    ぽちさん
    ランチで伺いました。 空間が大きくて広々とした印象です。 のんびりしたい時はこちらでゆっくりしたり女子会を楽しめるのではないでしょうか。
    aay********さん
    ランチでお邪魔しました! メインのおかずを選ぶ感じです。味噌汁が少し濃い気がしましたが副菜も変わっていて美味しくドリンクバーがついているのもいいです。
    HARUさん
    ランチで伺いました。入り口に置いてある大きな揺れる椅子が目印で、店内もとても雰囲気がよいです。お子様メニューもありました。
    雰囲気がとにかく良く、写真映えする場所! ウェディングによく使われているお店。
    ランチピークタイムでも混み合っていない 接客がすごく断念 おもてなしが・・・ こんなに冷たい対応久々 メニューもオシャレな感じに作っているが 分かりずらい...
    土日祝はサラダとデリのビュッフェが楽しめました。 タコライスとローストビーフ丼が美味しかったです。
    グランピング肉バル FUN SPACE DINER なんばのクチコミ写真1グランピング肉バル FUN SPACE DINER なんばのクチコミ写真2グランピング肉バル FUN SPACE DINER なんばのクチコミ写真3グランピング肉バル FUN SPACE DINER なんばのクチコミ写真4グランピング肉バル FUN SPACE DINER なんばのクチコミ写真5グランピング肉バル FUN SPACE DINER なんばのクチコミ写真6グランピング肉バル FUN SPACE DINER なんばのクチコミ写真7グランピング肉バル FUN SPACE DINER なんばのクチコミ写真8グランピング肉バル FUN SPACE DINER なんばのクチコミ写真9
    #落ち着いた雰囲気でゆったりできる #写真を撮りたくなる料理 #休日ランチの女子会で #フォトジェニック #可愛いお店で女子会 #ラーメン女子
    雰囲気もよくランチはボリュームがあり価格もリーズナブルでよかったです! ドリンクバーが付いているので 食後もゆっくり出来そうですが 今はコロナなのでゆっくりは出来ませんが またゆっくり...