ロテヤキ。酒場。 メリケン 東岡崎店
ロテヤキ。酒場。 メリケン 東岡崎店の代表写真9
ロテヤキ。酒場。 メリケン 東岡崎店の代表写真10

ロテヤキ。酒場。 メリケン 東岡崎店

居酒屋営業時間外
    好きな雰囲気です、料理もいろいろあり良心的なお値段
    味が美味しい!
    なごじんむさん
    丸鶏やピザなどオーダー後に焼きたてを提供してくれるので四人で行きましたがちょうどよい量でとても美味しかったです。駅から近いので便利です。
    dna********さん
    とても美味しいお店です。私が行った時間帯は少しだけ混んでいましたが、待つかいのあるくらいめちゃくちゃいいところでした。
    ゴンゴン君さん
    名鉄東岡崎駅から徒歩圏内のお店です。会社の宴会で利用しました。雰囲気も良くて料理も美味しく、特にお肉系の料理がとても美味しかったです。
    ロテヤキ。酒場。 メリケン 東岡崎店のクチコミ写真1
    珍しい料理が沢山ありました。どれも美味しくて素敵でした。提供も早かったです。
    xdl********さん
    料理はとっても美味しくて、店員さんも親切で良かったです。飲み放題がもう少し種類が沢山あると嬉しいです。
    ロテヤキ。酒場。 メリケン 東岡崎店のクチコミ写真1
    お料理も美味しくて、店員さんも親切で良かったです。飲み放題がもう少し種類が沢山あると嬉しいです。
    ロテヤキ。酒場。 メリケン 東岡崎店のクチコミ写真1ロテヤキ。酒場。 メリケン 東岡崎店のクチコミ写真2
    2023年もあと15日。 クリスマスは病棟にいるので少し早いクリスマス。 クリスマスは七面鳥ですが、自分は鶏。 なのでメリケン。d( ̄  ̄)
    ドリンクが美味しい。
    tai********さん
    雰囲気よし!あじよし!丸焼きチキンをガッツリ!いろいろなな種類のお酒とともに!洒落たメニューが豊富なのでカップルでもよさそうですね!女性と言ってみたい
    emi********さん
    牛ステーキガーリックライス風、 燻製ベーコンとジャガイモのクリームチリージョが美味しかったです。 お店の方の接客も丁寧でした。
    tai********さん
    おしゃれな感じのバーっぽいお店です!名物の鶏焼いたやつ?はインパクト大でおいしかったです!また機会があれば行きたいです!
    やきそばさんさん
    お洒落な居酒屋さんですね。お酒も種類が豊富で楽しめます。料理も種類が多くてお値段もそんなに高くないので良いですね。
    yma********さん
    女性2人で訪れました。とてもおしゃれで雰囲気も良く、お料理もおしゃれで美味しくいただきました!また行きたいです!
    zhm********さん
    思った以上におしゃれな感じでよかったです。値段も高すぎず満足でした。また機会があったら利用させていただきたいです。
    sugachanさん
    東岡崎駅目の前にあるオシャレな居酒屋です。誕生日サプライズも色々手伝って下さいました。
    ロテヤキ。酒場。 メリケン 東岡崎店のクチコミ写真1
    雰囲気も良かったです。
    eas********さん
    会社の飲み会で、よく使ってました。 値段も高くなくて、接客も問題なく、楽しくお酒が飲めたので、また行きたいと思います。