おみやげ処金沢
おみやげ処金沢の代表写真1
おみやげ処金沢の代表写真2
おみやげ処金沢の代表写真3
おみやげ処金沢の代表写真4

おみやげ処金沢

土産物店
    ☆ビーチ☆さん
    改札を出てすぐの場所にあるので立ち寄りやすいです。北陸のお土産がたくさんあります。朝早くから開店しているので便利です。
    おみやげ処金沢のクチコミ写真1
    ゆんこさん
    ずっと金沢に住んでいるので金沢駅が大きなバックやお土産の紙袋を沢山持っていたりする人を見ると嬉しくなります。 こちらは県内の名品がほぼ揃う素晴らしいお店です...
    おみやげ処金沢のクチコミ写真1
    yun********さん
    金沢の有名どころのお土産があるので、時間がないときに重宝します。朝早くからやっているのも助かります。
    あこさん
    お土産の他、駅弁も購入できます。いろんなお土産があるのでここでまとめて買うことができ便利です。営業時間も夜9時までと長いので、朝見る時間がない人でも事前に購入できるのでいいです。
    まりもさん
    金沢に来た際のお土産はいつもここで購入しています。朝早くからやっているので、電車の時間が早くても購入できて助かります。
    たろうさん
    駅改札すぐのところにあって便利です。お土産の価格もリーズナブルにので量が必要な時は本当に助かっています。
    ゆきんこさん
    食べ物が多い印象でした。キラキラしたショーケースに可愛らしくて美味しそうなお菓子が並んでいました。輪島塗りのお箸やお椀などもあり石川県を満喫できました。
    ちーちゃんさん
    金沢駅に直結したところにお店があり、利用するのがとても便利だと思います。お土産の数も多いので、困りません。
    SAS0625さん
    駅の改札向かいで、電車に乗る前に最後にお土産を買うのに便利です。石川県だけではなく、一部富山のお土産もあるみたいです。
    lco********さん
    ゴールデンウィーク中に伺ったため、レジがお店の外まで行列ができていました。 品揃えが多く良かったです。
    zystusさん
    金沢プリン、大変美味しく頂きました。甘さと軽い苦味が程よく大人の味。他にお客さんも沢山いて賑やかな店内です。
    たけしまななみさん
    金沢駅の一階、改札を出て向かい側にあって、すごく広いお土産屋さんで品物もたくさんあり、見ているだけでも楽しかったです。
    mdm********さん
    金沢駅のお土産売り場は2箇所あるのですがこちらは比較的リーズナブルなものをぎゅっと集めたような場所で職場のお土産を探すにはちょうどいいです。セブンイレブンアプリ利用可能。
    「輪島プリン」の「la reves(ラレーヴ)」さんが金沢進出。新たに「金澤ぷりん」が登場しました。2月の販売開始から早くも大人気のようですね。 現在購入できる場所は、金沢駅とめいてつ...