焼肉 但馬亭

焼肉店営業時間外

• お肉の質が良い

• 高級感がある

sei********さん
    京阪伏見桃山駅を東北へ徒歩1分位の 狭い路地を入った所に有ります。  おまかせコースはその日の美味しい部位を提供しているそうです
    焼肉 但馬亭のクチコミ写真1
    店内は高級感があり、ざわざわしておらず 落ち着いた雰囲気で居心地が良くゆっくり食事を味わうことができました。店員も親切で気遣いのできる方ばかりでした。
    贅沢なコースを食べました♡ 1人ずつ分けて提供されたので 自分の好きなタイミングで焼けて 良かったです! どのお肉もとってもおいしかったです...
    焼肉 但馬亭のクチコミ写真1焼肉 但馬亭のクチコミ写真2焼肉 但馬亭のクチコミ写真3焼肉 但馬亭のクチコミ写真4
    りささん
    酒粕を買いに行った時にひとりランチに行きました。お昼はお手頃価格で食べられるのでうれしいです。夜も行ってみたいです。
    焼肉 但馬亭のクチコミ写真1焼肉 但馬亭のクチコミ写真2
    are********さん
    入口はたいへん細長いお店です。お肉はものすごく美味しいと思います。また機会があれば行ってみたい焼肉屋さんです。
    えりんさん
    焼きしゃぶ定食が絶品です。サラダをはじめ、お味噌汁とおかず一品とお漬物ご飯、最後にデザートがつきます。上質なお肉をポン酢で食べるとおいしいです。
    のんとありさん
    但馬牛でやわらかい。細い路地を入るとお店。やきしやぶ1400円で、薄切り肉で食べやすいし、すぐ焼けるのでありがたい。サラダや小鉢、味噌汁が付き、満足感あり。今日のデザートは何かと想像す...
    焼肉 但馬亭のクチコミ写真1
    ランチメニュー豊富 自分で焼き焼きできます
    hac********さん
    ランチで利用しました。ランチメニューはいくつかあり、お手軽なお値段でした。お肉もとても美味しかったのでまた利用したいです。
    やふーさん
    お昼のランチがお気に入りです。韓国料理みたいな小皿のおかずがたくさんでてきます。すごくうれしいランチです。
    おちゃさん
    美味しいと評判の焼肉屋さん。 高級感のある玄関から始まり、店内もきれいでした。 ランチもリーズナブルな値段で営業されているようで、昼も夜もおすすめです。...
    かずちゃんさん
    夜、予約して行きました。人気店でコロナ禍の中、結構客が入って有り、その理由は食べ始めると直ぐに分かった。少し高いがそれ以上の柔らかく甘みある肉質に納得、満足し味う。
    かなぽんさん
    ディナーで焼肉上セットの5500円のコースを食べました。タンやカルビ、霜降り肉等が出てきて、どのお肉も美味しく、柔らかく口の中でとろけました。京町屋風の店内も雰囲気が良く、店員さんも親...
    bos********さん
    おいしくて、やわらかなお肉が最高でした。お野菜も新鮮で、美味しかったです。ありがとうございます。また行かせて頂きたいと思います
    予約して利用しました。網焼きランチを注文。ボリュームたっぷり、すごく美味しかったです。ご飯もおかわりしました。
    bai********さん
    京阪、近鉄どちらの駅からも下車すぐにあるので便利です。夜は結構なお値段ですが昼はリーズナブルな値段でいただけます。
    min********さん
    ランチで何度か伺いました。 夜はなかなかの値段ですが、お昼はお得に美味しい焼肉が食べられます。 また利用したいと思います。
    air********さん
    5年くらい前と比べて肉質も落ちて量も少なくなってる。ご時世なので値上げは仕方ないとしても問題はサービス。二人前頼んだものがあまりに少ないから「これ二人前?」と聞いたら女の子が「はい」と...
    まやぽんさん
    ディナー利用です。お肉の脂はくどくなく、次の日にひびかないあっさりとしたものでした!ライスが進みます!
    京都 伏見桃山 京阪下車して直ぐにある隠れ家焼肉。 但馬亭さん。 正直存在を知らずでしたが、知り合いから美味いと聞いたので開拓してみました。 ★キムチ盛り合わせ ★レアステーキ ...