美人の湯 寒河江温泉 ホテルシンフォニー本館

美人の湯 寒河江温泉 ホテルシンフォニー本館

ホテル営業時間外

• キッズ・ファミリー向き

Yahoo!トラベルユーザーさん
    お風呂・食事は大変満足していますがトイレが一回使うとロータンクに水なかなかいっぱいならない、ウォシュレットも勢いが弱く直したほうが良いと思います、広いトイレが台無しだと思います。

Yahoo!トラベルユーザーさん
    子供ふたり含む5人で利用させていただきました。お部屋も綺麗ですし、食事もおいしくいただけました。ただ、こどもも同じしゃぶしゃぶなので食べられるか不安でした小学校低学年の子にはちょっと難...

nkさん
    山形県へ観光に訪れた際に宿泊しました。ネット上ではキレイな建物でしたが、実際は外観は、結構古い感じでした。客室は広々として、過ごしやすかったです。
    美人の湯 寒河江温泉 ホテルシンフォニー本館のクチコミ写真1美人の湯 寒河江温泉 ホテルシンフォニー本館のクチコミ写真2
    Yahoo!トラベルユーザーさん
    山形旅行の初日に伺いました。 温泉は熱くてちょっとしかはいれませんでした。口コミにもあった通りでした。加水なしにしたいのはわかりますが何か工夫がほしかったです。 お湯がいいので残念でし...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    寒河江駅からすぐの立地ですが、今回は車で行きました。 館内は管理がしっかりしており、手入れ、清掃が行き届いています。 結婚式場として使われるのも納得の落ち着きがありました。 室内もきれ...

Yahoo!トラベルユーザーさん
    駅から近く、部屋が広くて、大浴場の湯加減も良く、快適に過ごせました。 お世話になりました。

あいさん
    山形の寒河江市にある人気ん温泉になっています。温泉がとても気持ちよくてずっと入っていたいくらいです笑またいきたいです
    fub********さん
    深夜の宿泊でもフロントの対応が親切でした。 24時間温泉に入れるのが魅力です。 内湯と露天風呂があり、熱くもなく丁度良い湯加減です。
    としさん
    近くにおいしい蕎麦屋さんがありまして、結構かよわせてもらってます。スタッフもしんせつでなかなかいいとこほです。
    ライダーさん
    とてもキレイな館内で駅も近くとても利用しやすいホテルです。PayPayなども使えるためとても便利です。
    げろんげさん
    館内がとても綺麗で清潔感がありゆっくり出来ます。支払いもPayPayが利用出来ますので、多少はお得ですね。
    hkrさん
    駅近のホテルですが清掃が行き届いておりゆったりと過ごす事ができました。コスパがよく尚且つPayPayが使えるのでとてもお得でした。
    jjz********さん
    全体的にスタッフの方の気配りが行き届いており、ゆっくり快適に過ごせました。 感染対策もしっかりされています。 夕食の場所は個室ではありませんが、隣の席との仕切りがしっかりあって安心して...
    !さん
    使用させてもらいました!コンパクトな部屋で1人や2人だとなんともないと思います。お風呂が少し怖かったです
    yay********さん
    paypayも使えてとても便利です。 室内もとても綺麗です。そしてお風呂も綺麗で私は疲れがとれました!
    eaq********さん
    良いホテルです!簡単なPayPay利用も出来て泊まるには最適かと思います…部屋も綺麗ですし文句無しですね。
    ils********さん
    お風呂がとてもきれいでゆったりできました。また駅チカの宿ですので、夜飲み歩きもとても便利です。また行きたいと思います。
    ykさん
    出張で使用しました。 駅から近く温泉もありコンビニもあり大変助かりました。 こちらのわがままも聞いてもらいありがとうございました。...