恵比寿屋
恵比寿屋の代表写真9
恵比寿屋の代表写真10

恵比寿屋

居酒屋営業時間外

大晦日に冨田麗香さん国分寺路上ライブ観戦後にお邪魔しました。 外見から良さげなお店です! 店内も落ち着いた感じで、、との料理も美味しかったです!!
    少しお高めですが、一品一品がボリュームがあったので、お腹いっぱいになりました。
    yon********さん
    個室を指定,落ちついた雰囲気の良いお店。スタッフの対応もとても良く思います。料理も美味しい^_^!
    4geleさん
    国分寺にある恵比寿屋シリーズの本家? 外観、内観凝っていて雰囲気もいいです。お値段ちょい高めですがその分美味しいです。
    恵比寿屋のクチコミ写真1
    先日いのうえ銀座店にお伺いして 姉妹店のお洒落な和食がいただける 恵比寿屋・本店さんへお伺いしました。 ◆前菜 ・冷製茶碗蒸し 出汁ジュレ 潤菜  あっさりした夏にピッタリ ・和風...
    baketsuさん
    国分寺駅から歩いてすぐなのでアクセスが良いです。 とても美味しい和食料理屋さんです。 また利用したいと思います。
    komugisannomamaさん
    お店の雰囲気が良かったですが、飲み物を注文したくてもなかなか来てくれない事が2回ほど繰り返したので他のお店に行きました。 料理はシーザーサラダが美味しかったですが、ボリュームがあまりな...
    はむすけさん
    海鮮が美味しいのでオススメします!味も値段も満足なお店です!日々の疲れも癒してくれます!ゆっくりした時間を過ごせます!
    美味しいです
    オシャレな感じで隠れ家的な居酒屋さん。 お料理も美味しかった。
    おがおがさん
    半個室でとても落ち着いた雰囲気で呑めるのお勧めです。 国分寺の駅からとても近くデートにはおすすめかと思います。
    ts2********さん
    お店の雰囲気もよく、半個室のようになっている座席も多いので落ち着いて飲食ができます。そして料理がとにかく美味しいです。
    あつさん
    個室の雰囲気、料理、接客、友達とでも仕事がらみでも使える国分寺では数少ないお店。 刺し盛りは見栄えも味も申し分ない
    33の人さん
    国分寺駅近くのおいしい居酒屋さんです。雰囲気もよく、会食などで利用させていただきました。食事はどれもおいしく、ビールは恵比寿だし、ご褒美に行きたいお店です。
    kkさん
    照明の明るすぎず暗すぎず含めて、とにかく雰囲気が良いです。 値段は少し高めですがその分クオリティが高く美味しい物ばかりです。
    ここら辺の他の店とは質が異なりますね。 料理のクオリティが高いです。 いぶりがっこも刻んだ幅が絶妙で、思わず 「ただ分厚ければいいってもんじゃないんだ。」 と呟いてしまった。 また...
    ちょっと暗めな感じで雰囲気よしですが、少し目がチカチカしました。あと寒かった、、、、
    恵比寿屋のクチコミ写真1
    そんなに安くはないですが、雰囲気もいいし、ごはんも美味しいです♡
    国分寺で20年以上営業している居酒屋さん、恵比寿屋。 個室があるということで、久しぶりに夜に訪れました。 オーダーしたのは ◆生牡蠣 ◆恵比マヨ ◆揚げ出し豆腐 ◆白もつ煮込み ...
    本社国分寺にあって、都内に40店舗近くの多業態の飲食店を展開するロイヤルダイニングの、(おそらく)一番はじめのお店。 今年で20周年とのこと。 隠れ家和食の居酒屋さんです。 会社の...