しゃぶしゃぶ温野菜 川越西口店
しゃぶしゃぶ温野菜 川越西口店の代表写真1
しゃぶしゃぶ温野菜 川越西口店の代表写真2
しゃぶしゃぶ温野菜 川越西口店の代表写真3
しゃぶしゃぶ温野菜 川越西口店の代表写真4
しゃぶしゃぶ温野菜 川越西口店の代表写真5
しゃぶしゃぶ温野菜 川越西口店の代表写真6
しゃぶしゃぶ温野菜 川越西口店の代表写真7
しゃぶしゃぶ温野菜 川越西口店の代表写真8
しゃぶしゃぶ温野菜 川越西口店の代表写真9
しゃぶしゃぶ温野菜 川越西口店の代表写真10

しゃぶしゃぶ温野菜 川越西口店

しゃぶしゃぶ店営業時間外

人気の食べ放題はお肉や野菜の他、オリジナリティーのある サイドメニューもおいしい。
    微妙でした
    lov********さん
    従業員の接客態度が最初から最後まで最悪で気分を害した(数名ましだったが) 店を出る時も女子従業員3名とも背中向きになってやる気無さげにありがとうございましたと言ってきたが最悪な気分で店...
    cor********さん
    黒毛和牛食べ放題と飲み放題 美味しかったです。
    ゆうぴぃさん
    定員さんも親切、笑顔、元気なので、楽しく食事ができました。値段は家族4人ではお酒のんだりしたら高めです。
    fgg********さん
    駅の隣にあり、利用するにはとても便利な場所にある。食べ放題の新鮮なお肉や野菜は豊富でとても美味しくて満足できる。
    hyu********さん
    川越駅の近くにある温野菜です。少しずつテンポが減ってきてしまっていますが、テーブルでオーダーする形式の鍋物屋さんは貴重で、自分としてはありがたいです。
    シンさん
    野菜の種類が豊富です! 出しも半々に分けて違う味が楽しめることができてとても良いと思います。 味も美味しいです。
    ごんたさん
    駅から近いので便利なのでよく利用しますまず野菜が新鮮で沢山食べれます肉も焼肉と違いしゃぶしゃぶなのであぶらが無く罪悪感無く食べられるのが良い。
    Na@価格相談どうぞ!さん
    野菜が新鮮でシャキシャキしていて、とても美味しいです。お肉も綺麗に並べられていて、美味しいです。スープが選べて楽しいです
    ゆうきさん
    川越駅から近いので打ち上げなので良く行かせてもらっていますが、温野菜がとてもおいしく、行くたびに幸せな気持ちになれます。
    Yさん
    野菜がとにかく美味しかった。しゃぶしゃぶは季節問わず食べれて、なおかつ駅近と値段も相応で楽しめるお店です
    tapitappiさん
    駅前にあります。チェーン店なので安心して利用できます。スカイラークアプリや、紙でのクーポンが使える事も多いです。
    Youngjunaさん
    家でしゃぶしゃぶを食べないので、外で食べるしゃぶしゃぶでお気に入りのお店!!川越駅から1分くらいの駅近立地です。食べすぎちゃうけど、美味しい!
    楽しく美味しく食事が出来ました
    sh*****さん
    お野菜がとにかく美味しいです! お肉も種類豊富にあり、サイドメニューのじゃがからは行くと必ず注文します!!
    iiiさん
    お肉も野菜も美味しいです。財布に優しく家族でお腹いっぱい食べられる。焼肉よりもあっさり食べられるし、小さな子でも食べやすい。清潔感もあって好きです。
    ままちゃんさん
    しゃぶしゃぶの美味しいチェーン店です。サイドメニューも美味しく、ジャガイモの上に塩辛乗せたメニューがすごく美味しかったです。
    Kukupasuさん
    しゃぶしゃぶが食べれるチェーン店では一番好きなお店!席まで運んでくれる食べ放題は楽でいい!サイドも色々あって食べきれないくらい!竹筒に入ったつくねが好き!
    まーくんさん
    とても美味しい料理でした。