白木屋 泉大津西口駅前店

3.5

ovq********さん
    鶏白湯鍋食べ飲み放題コース 全般的にほぼ満足でした
    ペイさん
    単品飲み放題の延長が繰り返し利用できるのがいい。
    him********さん
    対応も良く、提供も早いです。
    oag********さん
    少々、オーダーの持って来かたが、無愛想だった
    milinさん
    メニューも子供が食べやすいものも多いので、家族みんなでいけるのが嬉しいです。大人はお酒のメニューも多いので助かります。
    白木屋 泉大津西口駅前店のクチコミ写真1
    ひじっシュさん
    オーソドックスで万人受けする居酒屋さんです。メニューも定番料理でのみかいに持って来いです。えきちかにあるのも魅力です。
    二次会でいつも利用しています。
    りんごさん
    駅前にある、白木屋です。駅から近いので、飲みに行くのも便利です。値段も割とお手軽なのに、料理もお酒もどれも美味しいです。
    クールさん
    泉大津駅まえにある居酒屋チェーン店です。ときどき飲み放題などのキャンペーンをやっていていつもより更にお得に飲食できます。
    白木屋 泉大津西口駅前店のクチコミ写真1
    こんこんさん
    駅から近いです。値段も安く、味も普通です。座敷もありましたチェーン店なのでお店の人の対応もいいい人と悪い人もいます。
    にゃんこさん
    ネットで座席を予約できます。なので便利です。チェーン店なので、どこにでもある居酒屋ですが、駅に近いので便利です
    bst********さん
    料理はメニューも多くて美味く値段も高くなくて良いです。店内の全てにおいて清潔である事。出来れば室内をもう少し明るくすると良いと思います。1番のお気に入りは店内に喫煙室がある事。
    まつうらしょうじさん
    安定の美味しさです。 コロナ前まではよく利用させてもらってました。 またコロナが終息したら利用したいと思います。
    サンちゃんさん
    今回は、奥のテレビ付きの席に案内されました。 3千円で、飲み放題が付いて ボリュームもあるので また、利用したいと思います。
    fuj********さん
    安心のチェーン店居酒屋さんです。コース料理も充実していますね。私はお鍋の食べ放題を食べます。美味しくてお腹一杯になって幸せです。
    NakKYさん
    普通の居酒屋チェーン店です。チェーン店なので、こちらもあまり期待していないのもあるかもしれませんが、みんなでワイワイやるには充分です。
    hidekiさん
    からあげ食べ飲み放題で利用しました。チャージもありましたが概ね満足です。
    らんまるさん
    店員さんはアルバイトと思いますがちょっと対応が荒い気がしました
    たけちゃんさん

ゆっくりできました!

平日にコース料理と飲み放題のセットとプラス500円で飲み放題の時間を1時間延長で予約し来店。 平日だったのでゆっくりとでき、飲み物もベルを押すとすぐに来てくれて満足です。
    mer********さん

店員さんの態度が悪すぎる。

愛想もないし、店員さんがミスしたら、謝罪よりもまずミスした店員さんを怒鳴りにいったり、最後の最後の会計まで間違えてたり、料理も焼おにぎり最高にまずかった!