神戸居留地 オリエンタル ピオレ明石店
神戸居留地 オリエンタル ピオレ明石店の代表写真9
神戸居留地 オリエンタル ピオレ明石店の代表写真10

神戸居留地 オリエンタル ピオレ明石店

カレー店営業時間外

ピオレ明石の中にカウンター席のみ。お昼他の明石焼きやきしめん屋は行列でしたが混んでないのでサッと食べれました。
    神戸居留地 オリエンタル ピオレ明石店のクチコミ写真1
    この場所は自分が高校生の頃に行ったことのあるお店でいろんな種類のカレーを食べれるのでめっちゃ良かったです!次行ける機会があれば行こうかと思います!マジ美味しいです!
    神戸居留地 オリエンタル ピオレ明石店のクチコミ写真1神戸居留地 オリエンタル ピオレ明石店のクチコミ写真2
    このお店に初めて行った時は自分が高校生の頃に行ったんですけどオシャレなカレー屋さんでカウンター席でカレーを食べて美味しかったです!機会があれば行こうと思います!
    いつも持ち帰りサンドを購入していてカレーを食べたことがないので食べてみたいです。
    応対してくれた店員さん、とても親切で感じのいい方でした。
    sam********さん
    明石市にあります、神戸居留地 オリエンタルカレー ピオレ明石店です。ピオレ明石の中にあり、改札からも近くて便利です。
    yaa********さん
    神戸のオリエンタルのカレーがという事でこの前にたまたまお店前を通って、食べたいなと思った次の日に行きました 美味しかったのでまた行きたいと思います
    サクラさん
    ピオレの中にあるので、買い物中にいい匂いに誘われて何度か利用しました。席は少なく全てカウンターなのでほとんどがおひとり様での利用で、サクッと食べたいときに便利です。
    神戸居留地 オリエンタル ピオレ明石店のクチコミ写真1
    カウンターのみで券売機で購入するスタイル チャチャっと食べたい時によさそう。 今回は留守番娘のためにお持ち帰りしました。 横になだれてしまったけれど漏れることなく 無事に持ち帰れました...
    ゆっちさん
    明石の駅近くのショッピングモールのなかにあるカレー屋さんです。こじんまりとして、席もそんなに無くお一人様むけ。
    はりぼーさん
    前から気になっていてお昼に食べに行きました。カレー美味しかったです。トッピングもいろいろ選べてよかったです。
    カレー3杯で一杯無料券をもらえるという夢のようなシステム
    神戸居留地 オリエンタル ピオレ明石店のクチコミ写真1
    明石駅直結のピオレ内にあります。
    駅ビル内の1階にあるカウンターのみの店舗 食券を買って座る方式ですがレジでカードやテイクアウトの会計も出来ます。 オリエンタルカレー 関西では馴染みがないですが名古屋発祥の即席カレーの...
    あやかさん
    通りすがりで入りました。 チーズカレーを頼みましたが、チーズがいい具合に溶けていて、カレーも味がよく、とても美味しかったです。味ももちろんですが、接客してくれた女性店員さんが素晴らしか...
    ふうやんさん
    旧オリエンタルホテルのスパイスが利いた欧風カレー。神戸ビーフカレーを頂きました。ホテルのカレーが食べられるなんて幸せ一杯。
    sig********さん
    ワンコインでこの美味しさは素晴らしい。また3食で1食無料になるスタンプカードがあり、普段使いする人には非常にコスパの良いお店です。
    神戸居留地 オリエンタル ピオレ明石店のクチコミ写真1
    神戸のカレーと書いてあったのでふと入りました。美味しい上にコスパが最高です。
    『うまかった❣️』そうです。とっても美味しそうだったのでお土産に購入しました。
    mxs********さん
    ピオレ明石の中にあるカレー屋さんです。食べられるている所が恥ずかしいですが、カレーは美味しいのでオススメです。