Lasa:Kusa
Lasa:Kusaの代表写真9
Lasa:Kusaの代表写真10

Lasa:Kusa

インド料理店営業時間外
    出前館利用。クーポンで半額近くになりました(^^)
    Lasa:Kusaのクチコミ写真1
    サグチキン(味が薄くて深み無し) ナンはもちもち系で美味しい
    ナビーさん
    大崎ニューシティにあります、ネパールインド料理屋さんです。本場の味が楽しめます。お持ち帰りメニューも充実でお得です。
    Aちゃんさん
    カレーが食べたくなるとランチでお邪魔してます。レディースセットが950円でお得価格。カレー2種が選べてサラダ、デザート、飲み物がセット。ナンかライスが選べますがいつもナンを選択。ナンは...
    オレオCさん
    遅めのランチで初めて利用しました。エビ入りほうれん草のカレーにしました。美味しかったです。辛さを調節できるようスパイスのペーストが付いてきました。これが良かったです。ナンも美味しかった...
    五反田駅と大崎広小路駅の間くらいにあるお店ですがTOCの隣にあるのでお買い物帰りに夜にはちょうどいいです。 ナンもカレーもリーズナブルでおいしかったです。辛さは聞かれなかったので普通だ...
    ********さん
    夜は金額が高くなるカレー屋さんが多いですが、こちらは夜もお得な価格帯です。店内も広いのでゆったりと食事することができます。特にチーズナンはボリュームたっぷりで美味しいのでおすすめです。
    Thomas GERICOさん
    美味しくて満足でした
    kou********さん
    昔からカレーが好きで、旅行で遠くからわざわざ行きました。 いろんな味があって、楽しむことができました。
    みみみさん
    カレーがとてもスパイシーで美味しい!本物のスパイスカレーというかんじ!店の雰囲気もよくてまたいきたいです
    りんごちゃんさん
    お店綺麗で清潔感がありゆったりとくつろげます。店員さんも対応が良くいい感じですね。ナン初めて食べましたがもっちりしていてスパイシーなカレーに最高に美味しかったです😜
    ybt********さん
    料理が美味しい
    manoさん
    ナンを何枚も食べられそうです!おいしくて食が進みました。一人で来ても落ち着ける空間で、またいきたいです(*^^*)
    kdt********さん
    地下鉄駅からほど近いインド料理屋さん。カレーがメインですがスパイシーな味わいの肉料理などメニューも豊富です。
    ふーこさん

美味しかった!

インド料理が食べたくて来店。 口コミ通り、バターチキンカレーが甘かった。ポークカレーが美味しかったので、次回食べようと思う。 まったりとしたお店と従業員さんの雰囲気がよく、また行こうと...
    ミスターさん
    カレーの種類が多く どれも気になります。今まで食べたナンで1番大きかったです。店員の方も親切でした。
    beatさん

本場インドカレーが最高!

本場のカレーが最高!チーズナンも最高に美味しかったです!
    がりさん

アットホームな本格カレー

親切なネパール人の店員さんです。 カレーの種類も多く、味も素晴らしい。 大人2人子供2人だったら4500円程度でお腹いっぱいです。
    pee********さん
    とっても美味しいお店でふ!!!よきよき!!!! コロナ対策とれてるお店安心!! めっちゃ美味しかったよ!
    chiyobechiさん
    綺麗なお店の雰囲気でしたし、御料理も美味しかったです。いい感じに、リフレッシュできましたし、店員さんも、優しいかたたちで、とても、いいおみでした。またきかいがありましたら、利用したいで...