博多もつ鍋おおやま カウンターKITTE博多
博多もつ鍋おおやま カウンターKITTE博多の代表写真9
博多もつ鍋おおやま カウンターKITTE博多の代表写真10

博多もつ鍋おおやま カウンターKITTE博多

もつ鍋料理店営業中

とても美味しい。テーブル席は2つのみでカウンター席が多めのため1人様向けだった。メニューも一人前から頼むことができる。
    博多もつ鍋おおやまカウンター お手軽にもつ鍋を一人で頂けて システマチックな卓上ながらも 量も程よいKITTE博多の人気店 。 味噌・醤油・水炊き風より選択 キャベツ・牛蒡・ニラ・豆腐...
    おいしかったです
    美味しい!
    もつ鍋ほんとうに好きなので本当に美味しいかった。〆の雑炊が一番好き。自分はもつ鍋とお酒でお腹いっぱいになれた。もつ鍋の価格もまあ平均的な値段で良いと思う。
    あさん
    もつ鍋は美味しいですが、男性スタッフの接客が悪いと感じました。
    お一人様でも気兼ねなく行けるお店です。 みそ味のもつ鍋、美味しかったです。
    1人鍋ができるカウンター店舗。皆さん1人でいらっしゃってるので、とっても静かに食事ができます。
    観光で訪れました。とても感じの良いお店で、充実した時間を過ごせました!接客素敵です!
    地下にあるが、店内は一人でも気軽に入れる雰囲気でした。
    1人でも来店できる
    うまちい
    ay_********さん
    博多といえばやっぱりもつ鍋!おおやまは王道で安定のおいしさがあります。わたしは絶対醤油派!明太子がついてくるのもすきです!
    博多着いて向かったのは、この日寒いのもあり、暖まろうと #博多もつ鍋おおやま おおやまは大阪にもあるが、やはり博多で食べる方が美味く感じる。 ここのKITTEのおおやまは3回目 ...
    博多もつ鍋おおやま カウンターKITTE博多のクチコミ写真1博多もつ鍋おおやま カウンターKITTE博多のクチコミ写真2博多もつ鍋おおやま カウンターKITTE博多のクチコミ写真3博多もつ鍋おおやま カウンターKITTE博多のクチコミ写真4博多もつ鍋おおやま カウンターKITTE博多のクチコミ写真5博多もつ鍋おおやま カウンターKITTE博多のクチコミ写真6博多もつ鍋おおやま カウンターKITTE博多のクチコミ写真7博多もつ鍋おおやま カウンターKITTE博多のクチコミ写真8博多もつ鍋おおやま カウンターKITTE博多のクチコミ写真9
    1人用ファミリー用と席が分かれていて行きやすいと思いましたが、明るい店内。スタッフの方も人数多いので混んでも大丈夫かなぁーとは思いますが。会計遅いです。会計で時間がかかってましたー開店...
    王道もつ鍋〜〜!!🍲 美味しかった😋
    2023年2月博多ツアー(5) ちゃんぽんに始まり、ちゃんぽんに終わる、今回の博多ツアー?! 博多駅前のKITTEにあります「博多もつ鍋 おおやま カウンターKITTE博多店」にお邪魔...
    一人客でももつ鍋をいただけてありがたいです。平日18時頃伺ったらもう満席でした。
    カウンター席中心でお一人様でも入りやすい。店員さんも親切
    おひとり様でももつ鍋を楽しめるお店。ランチはサービスでちゃんぽん麺かご飯をつけてくれます。