シエルブルー

シエルブルー

ケーキ店営業中

• 手みやげに最適

• 写真映えする

クリスマスケーキ受け取り日は混むので駐車場待ちになることがあるので注意。
    私が1番好きなケーキが店名のケーキ屋さん。昔より駐車場もたくさんあり安心です。3組だけの入店制限されてましたが無視してるお客さんもいました。おされなケーキ屋さんです。
    今カフェは、Instagramで告知される日のみの予約営業ですが、速く復活して欲しいな。。。 沢山の賞を受賞されていて、駐車場もちゃんと確保されているし、3組ずつの入店制度な所もいいで...
    手頃な価格で買いやすい おいしいオススメ
    夏場
    ケーキが美しい!
    シエルブルーのクチコミ写真1シエルブルーのクチコミ写真2シエルブルーのクチコミ写真3シエルブルーのクチコミ写真4
    焼き菓子もおすすめ マカロンも
    シエルブルーのクチコミ写真1シエルブルーのクチコミ写真2
    私たちが15時頃に行った時も店内にはたくさんのお客さんがいて、次から次へと入れ替わってました! テリーヌも購入しましたがとてもなめらかで美味しかったです
    むさん
    ここのケーキ本当美味しくて誕生日にはいつも買ってます。半熟ガトーショコラが安いのにおいしくてだいすきです。
    おしゃれな雰囲気
    ケーキも美味しそう
    キレイな建物でショーケースの中にはお菓子達がたくさん🤤
    見た目もキレイでかわいい、でも定員さんが冷たい感じ。
    とてもいい
    シエルブルーのクチコミ写真1
    店内もケーキも可愛かったです!
    美味しい❣️
    aiueoxxxさん
    シュークリームをいただきましたが、クリームは購入後に入れてくださり、小ぶりですがずしっと感じるほどしっかり入れてくれました。ほとんどのキャッシュレスに対応。
    qqo********さん
    大好きなケーキ屋さんです。 味も美味しいし、オシャレで可愛いので手土産によく利用しています。 マカロンも種類が豊富でオススメです。
    かすみんさん
    総社にある有名なケーキ屋さん。1つ1つ丁寧に作られていて、どれを食べても美味しかったです。夕方には売り切れも多数あるのでお昼すぎ辺りに行くのが良さそうです。