宮崎カントリークラブ
宮崎カントリークラブの代表写真6

宮崎カントリークラブ

ゴルフ場営業時間外
    どんぐりさん
    LPGAツアーチャンピオンシップリコーカップ開催コースで由緒正しいカントリークラブです。海のそばで大変気持ちの良いプレーが出来ます。自然美のアンジュレーションを巧みに利用した戦略性に富...
    lot********さん
    宮崎空港の近くのゴルフ場で、女子プロゴルファーの試合がよくあるところです。アクセスはいいと思います。
    rsh********さん
    宮崎の空港の近くにあるゴルフ場です。女子のプロ選手たちがよく大会で利用しています。キレイなコースでした。
    trading cardsさん
    宮崎県宮崎市にある宮崎カントリークラブです。宮崎市に訪れた際にこちらのゴルフ場に立ち寄りました。オススメです。
    ありさん
    空港がちかいゴルフ場なので、アクセスは抜群です。女子の試合なんかもよくあるのでそこそこ有名な場所です。ロケーションは微妙
    ぽんぽさん
    女子プロゴルフのリコーカップが開催されることで知られるゴルフコースです。宮崎空港から近いのでアクセスに良いです。
    ベルリンさん
    ひさしぶりに宮崎カントリークラブに行ってきました。毎年宮崎には行っているけどかなりひさしぶりコースも綺麗で楽しかった。
    メイたろうさん
    女子ゴルフツアーで有名なゴルフ場で宮崎空港の近くにあります。 ツアーを開催するだけあって手入れがいつも施され、芝が綺麗に保たれています。
    ふにふにさん
    宮崎空港から近く、近辺にもゴルフ場があります。 昨今はゴルフブームですから昔より人が増えていたら良いなと思います
    みやまさん
    職場の人たちと利用しました。私は初めてのゴルフだったのですが、周りが経験者だったので教えてもらいながら、楽しくすることができました。
    松下裕紀さん
    高麗芝で重めのグリーンです。宮崎では一番古いゴルフ場で、海の近くにあるので大自然の中で、心地よくゴルフができます!
    一般会社員さん
    仕事で行かせてもらいました。女子プロのトーナメントを行うコースで、素人の僕には難しかったですが、綺麗なコースで楽しかったです。
    ゴルフメドレーユーザーさん
    南国のような雰囲気があり非常に居心地のいいゴルフ場でしたし、コースコンディションも抜群でとても快適でした。 また、クラブハウスも開放感がありましたし、食事も本格的で非常に美味しかったで...

ゴルフメドレー