ステーキ宮 飯田インター店

ステーキ宮 飯田インター店

ステーキ店営業時間外

• 清潔感がある

enyaさん
    お味はいつも通り美味しいが、スタッフの教育は最低限した方が良いかと思います。
    ちーかまさん
    スムーズに通してくださり、また接客も丁寧に対応してくださり感謝です。 食したものも大変美味かった。機会があればまた利用したいですね
    野菜のバイキングが良かった お肉は最高
    auq********さん
    予約していたため待たずに助かりました。
    くうるさん
    混む時間を避けて利用しましたが、それでも夕方、次々とお客さんが来店されていました。 キャンペーンのサーロインステーキが質、味ともによくとてもおいしかったです。 ボックス席にもゆとりがあ...
    みいさん
    ステーキだけじゃなく、ハンバーグもとても美味しかったです。 ランチに行って、サラダバーもとても満足できました。
    kaw********さん
    長野県飯田市バイパス、アップルロード沿いにあるステーキのファミリーレストラン、ステーキ宮です。サラダバーが嬉しい
    green teaさん
    ホールの方のサービスと、料理の味は良かったのですが、料理が盛られているお皿の汚れが気になりました。大きいお皿2枚とも、脂汚れみたいなのが付いていて、料理がおいしかっただけに、残念です。
    okn********さん
    家内がステーキ宮のファンなので偶に来店します。今回はお店で宮袋を知り精算時に購入しました。当日から使用出来るし宮のタレも付いていてお得です。いつもビールを飲むのでライス無しのサラダバー...
    884mn27さん
    料理の提供時間も良く、スタッフさん(アルバイト)の接客態度も丁寧でした。 とても充実した時間を過ごせました。
    美味しい
    pmr********さん
    店員さんの対応も良く、気持ちよく食事ができました。もちろん、美味しくいただくこともできました。
    ステーキ、ハンバーグ共に美味しかったです。
    宮のタレが美味しかったです
    宮のタレが美味しかったです
    xtx********さん
    ランチタイムだとライスバーorパンプラススープバーがお値段変わらず提供して頂けるので外食としてはとてもお得感があります。
    hid********さん
    夕食にステーキ宮へ。店内は明るく綺麗な印象。私は1人でテーブルに4人席に案内されたが他はカップルが数組だった。ロースステーキとサラダバーを美味しく頂きました。
    まつさん
    お値打ちにステーキが楽しめ、バイキング形式も楽しく、味もそこそこだが、この店の接客は酷かった。とても嫌な気持ちになり、もう行きたくないと思ってしまった。
    k.neさん
    paypayグルメで予約できる。キャンペーンと併用するとお得。しかし、1人あたりの最低利用金額がある。
    mak********さん
    飯田市の国道沿いにある人気のお店です。広い駐車場が完備されています。ファミリー層を中心に賑わっています。