スノーピーク箕面キャンプフィールド

• キッズ・ファミリー向き

• 自然に癒される

• 友人・グループ向き

cex********さん
    値段は多少高めですが、スノーピークがやっているキャンプ場なので綺麗です。道具がない方はレンタルもあります。キャンプだけでなく、小川があるので川遊びが出来ます。浅いです。
    りりりさん
    とても広々として景色も空気も綺麗なキャンプ場です。 友達や、カップルと楽しめる素晴らしい場所だと思います!
    おまめさん
    田舎すぎるわけでもなく手軽にキャンプしたい時におすすめです。
    nam********さん
    2人で秋にデイキャンプで利用しました。お昼バーベキューをしたのですが最高でした。綺麗に整備されていたので気持ちよく利用できました。
    きなこさん
    トイレは綺麗だし、炊事場もお湯がでます。綺麗に整備されたキャンプ場でした。区画も広くてのんびりできました。
    rinaさん
    高規格キャンプ場で、設備も整っているのですが、動物のフン(恐らく鹿)が至る所にありました。お掃除セットが置いてあり、気になる人は自分で掃除しなければならないので、そこはスタッフさんにし...
    森たけしさん
    大好きなキャンプ地であり、 我が家にとって思い出のキャンプ場です。 もちろん綺麗に整備されています。 気になることは、 奥のサイトに行くには坂がきつく、 ローダウン車はフロントが擦...
    snq********さん
    自然に囲まれて楽しく川遊びが出来て子供たちが喜んでいました。あまり人も少なく穴場スポットかなと思います。
    トイさん
    自然豊かで川遊びやBBQも楽しめる場所です。 少しお高めですが、家族や友達と楽しめるのでおすすめです。
    そうかんさん
    全て借りれるプランで行きました!はじめてのキャンプ体験するなら最高のプランです(ちょっとお高いけど) 行った時はたまたま空いていて、レンタルプランの方は普通に来られる方とかテントはると...
    みーさん
    BBQや川遊び、キャンプが楽しめます。電源や水栓もわりと近くにあります。山の方にあるので天気がいい日がおすすめです。
    さくらさん
    自然豊かなキャップ場です。車で市内から1時間もかかりません。混む事もあまりないのでゆっくりできます。
    あまりりすさん
    スノーピークのキャンプ場です。大変オシャレな場所で、カップルからファミリーまで幅広い層に支持されています。
    じゃしんさん
    とってもお洒落なキャンプ場です。お値段もなかなかお洒落なのですが。ペットオッケーというのは珍しいのではないでしょうか
    ypi********さん
    広々とした空間でゆったりとした時間を過すことができましたまた家族もとても満足していたのでまた計画していきたいと思っていますありがとう御座いました
    dogさん
    ペットもokなキャンプサイトだったので、こちらに伺いました。 子どもも犬も楽しそうで、良かったです。
    Carさん
    大阪市内からも近く、箕面市にあるキャンプ場でした。 家族でいい夏の思い出になりました。 綺麗で、設備にも満足しました。
    じょにーさん
    何よりもトイレ、炊事場が綺麗でした。自然の中でのんびりとキャンプを楽しむのに最適な場所だと思いました。
    山井さん
    大自然に囲まれたロケーションで本格的なキャンプなどが楽しめます。 用具などを全てレンタルできますので、手ぶらで行ってキャンプを楽しむことも可能です。
    ともさん
    高速から降りてすぐの場所で行きやすく、初心者向けのキャンプ場でした。シャワーの数が少ないのでもう少し増えると嬉しいです。