いろはにほへと 鶴岡駅前店
いろはにほへと 鶴岡駅前店の代表写真1
いろはにほへと 鶴岡駅前店の代表写真2
いろはにほへと 鶴岡駅前店の代表写真3
いろはにほへと 鶴岡駅前店の代表写真4
いろはにほへと 鶴岡駅前店の代表写真5
いろはにほへと 鶴岡駅前店の代表写真6
いろはにほへと 鶴岡駅前店の代表写真7
いろはにほへと 鶴岡駅前店の代表写真8
いろはにほへと 鶴岡駅前店の代表写真9
いろはにほへと 鶴岡駅前店の代表写真10

いろはにほへと 鶴岡駅前店

居酒屋営業時間外
3.9

qre********さん
    2名予約で来店、非常に狭い席落ち着かない
    tat********さん
    料理の全てが美味しかったし量的にもお腹一杯で大満足でした
    あかりんさん
    予約して行ったのに予約がなっていませんでした。 選べる鍋も楽しみにしていたのに、鍋すら無し。 残念な結果になってしまいました。 数名での久しぶりの集まりでしたので幹事の私は謝るしかあり...
    ももたろうさん
    お酒が出てくるまでの時間が少し長いので、いつも次飲む物を早めに頼んでいます。
    aki********さん
    対応もよく楽しく過ごせました❗毎月のように利用させてもらってます。
    sig********さん
    飲み物に合う肉料理も豊富で酒がすすみました。
    りょうたろうさん
    鶴岡に出張へいった際に利用しました。駅チカ、ホテル近くでチェックインしてからも簡単に行けて便利でした。
    良い
    けんけんさん
    鶴岡駅前にある居酒屋です。かなり広い店内なので大人数でも利用できます。宴会などにぴったりの居酒屋です。
    haf********さん
    鶴岡の居酒屋といえば!といったお店です。よく忘年会などが行われていて、駅前にあります。値段もお手ごろな方ですし、アクセスも良いです!
    いろはにほへと 鶴岡駅前店のクチコミ写真1
    tam********さん
    個室で、回りが気にならずゆっくり楽しめました。 ホタテのバター炒めのコスパがすごい❗おすすめです。
    mymt8312さん
    席の1つ1つが狭めだが、しっぽり飲むにはちょうどいい感じです。値段がとてもリーズナブルで様々なメニューがあり助かります。
    kenkenさん
    食べ物の量も味も良いのですが、以前あったメニューシートが完全に廃止されてタッチパネルだけになっていました。 やはり写真があるメニューシートが無いと不便を感じます。 しかも人数が多い中で...
    個室があるのがよかった
    いろはにほへと 鶴岡駅前店のクチコミ写真1
    柚さん
    The居酒屋さんって感じです。入口は狭めですが中は広く2階もあります。注文もタッチパネルで便利です。
    hir********さん
    JR鶴岡駅から徒歩2分のところにある居酒屋さん。全室個室なのでゆったりと過ごす事が出来ます。季節ごとに色々な料理を楽しめてリーズナブルな価格帯なのでおススメです。
    田代智行さん
    もう何度も利用していますが、部屋も仕切られているし掘りごたつ席で長時間座っていても疲れない。値段もリーズナブルなのでまた使わせてもらいます。
    まこりんさん
    メニューも季節に合わせて変わるので、飽きがこない。 でも、一品の量は少ない感じがする。 喫煙所があって、受動喫煙ならずに済むは嬉しい。...
    あかさん
    店内はとても広いのでゆっくりと食事をすることができます。たくさんの種類の食べ物があるので、とても便利だと思います。
    k27********さん
    このご時世、全室個室なのが一番嬉しいです。飲み放題が安く、昔よりお酒の種類が減ったのは残念ですが、それでも他店よりずっと多いです。 混雑時の料理提供が少し遅いのが難点かな。