はし田屋

はし田屋

水炊き専門店営業時間外

• お肉の質が良い

• こだわりの食材

ランチビールが300円というのに惹かれ入店。小さめのグラスでしたが、ランチを楽しみながら一杯だけ飲むには良い量でした。周辺の会社員の方で混み合っており店員さんもテキパキしていて気持ちよ...
    うまい
    はし田屋のクチコミ写真1
    ココの親子丼、ズッと食べさせてあげたかったの~ と、お買い物ついでに主人を誘いました♪ お昼の時間だから混んでるのは覚悟です 3組待ち位で席に着けました ・名物親子丼 ・チキン南蛮&...
    ランチは大盛り無料!
    ku9********さん
    昼過ぎ、ランチで利用しました。 チキンカツを頼みましたがとても柔らかく美味しかったです。 また利用したいと思います。
    美味しいお鍋でしたが、少し物足りなかったです。
    人気
    はし田屋のクチコミ写真1はし田屋のクチコミ写真2
    道庁近くのお店。 平日昼時はやはり混みます💨 落ち着いた雰囲気で、食事できましたー!
    dwy********さん
    少し待たされてランチタイムの最後でピークを過ぎたところでの入店でしたが、オーダーを飛ばされ後から入店された方に提供されてしまいました。再度注文を聞かれて何事も無かったように謝られること...
    nt0********さん
    今から10年程前に札幌支店としてオープンされたこのお店は、東京の本店は大変人気だそうで予約で一杯らしいです。 ランチの親子丼は人気か高く、バランスの良い丼ものでした。 札幌ではそこまで...
    たまこさん
    大変美味しいランチを頂きました。 親子丼と相方がチキン南蛮を注文しましたが、親子丼はさすがの看板メニューで玉子もとろとろで味付けも自分好みでした。チキン南蛮の方も一口食べましたかタルタ...
    旨い鶏料理が食べられるお店です。しろたき(水炊き)、親子丼、鶏のたたき、焼鳥、だし巻き卵どれも美味しくお酒が進みます。
    はし田屋のクチコミ写真1
    札幌駅から徒歩10分くらいのところにある お蕎麦屋さん 本店は東京渋谷にあるらしいです
    はし田屋のクチコミ写真1
    ランチで訪問しましたが、親子丼がフワトロで美味しかったです! ランチメニューは全体に1000円を割っていたと思います。
    はし田屋のクチコミ写真1
    落ち着いた雰囲気の店内 カウンター席と、テーブル席も複数あり、個室風の奥まった部屋もあり 昼はランチメニュー、夜はお酒の飲み放題メニューもあり、昼夜違った楽しみ方のできるお店
    はし田屋のクチコミ写真1はし田屋のクチコミ写真2はし田屋のクチコミ写真3はし田屋のクチコミ写真4はし田屋のクチコミ写真5
    sayaさん
    親子丼がびっくりするくらい美味しかったです!そこまで席数はありませんが、店内は綺麗で店員さんもいい感じでとっても居心地が良かったです^_^
    sssさん
    鳥料理の専門店です。 ランチもやっており、リーズナブルに美味しいごはんがいただけます。 ランチに少しプラス料金を支払って唐揚げなども注文できるので、多めに食べたい時は助かります。
    edg********さん
    極上の親子丼!! ここの親子丼食べてしまったら他では食べられなくなっちゃうくらい極上の親子丼です。 マジで一口食べたら満面の笑みになるから。
    ラクリマさん
    九州料理のお店です。水炊きメインの鶏づくしのコースを注文しました。鶏料理はどれも美味しかったです。水炊きはシメの雑炊まで美味しく食べられました。
    私のプチ贅沢なランチです。 ここに毎回ランチで通えるようにと頑張ってます。 親子丼、最高です。 食べると幸せな気分になれるので、何か気分が落ちた時などは思いきって行ってます。